NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

아기다리고기다리 던 걸스데이의 컴백

걸스데이가 드디어 컴백했습니다.

이번에는 재즈와 힙합이 섞인 타이틀 곡을 들고 나왔다고 하는데, 개인적으로는 정말 마음에 듭니다.

걸스데이 팬으로 시작해서, 어느 순간부터 공백기간이 길어지고 보고싶어와 같이 활동을 안하는 곡들도 있어서

중간중간 AoA와 트와이스라는 새로운 그룹들도 응원했었는데 오랜만에 걸스데이를 보게 되니 또 너무 좋네요.

이번 신곡은 I'll be yours 라는 곡인데 나름 중독성도 있고 민아 파트도 상당히 매력적입니다.

수록곡들도 유라가 랩 작사, 민아 소진이 발라드 작사를 했으며 민아 소진의 솔로곡도 있다고 합니다.

사실 티저에서 자막이 좀 맘에 안들어서 걱정을 했는데 곡들은 좋게 나온 듯 싶습니다.

트와이스도 활동 끝났겠다 걸스데이 1위 한번 찍었으면 좋겠습니다.

Everyday Girl's Day! 20개월만에 복귀해서 햄볶한 잡덕의 주저리였습니다 하핳

P.S. 근데 코디좀 어떻게... 맨날 꽉끼는 바지에 저 은갈치패션은 좀...지양좀 해줬으면 좋겠는데..
Comments

저는 그 코디부분이 아주 좋아요 헤헤

WR

그..그런가요 예전에 기저귀패션부터 의상에서 말도많고 탈도많았던 그룹이라 제가 민감한가봐요
그리고 본능보다는 다른분들의 본능을 차단시캐고 싶은 이유도 있..

드림티에게 너무많은걸 바랄수가 없어서..저는 이정도 의상이면 만족하렵니다.

WR

그렇긴 한데 팬심이라 아쉽긴 하네요. 그래도 돌아온것만으로도 좋습니다 헤헤.

저는 쇼케는갔으니까 만족합니다 팬싸는 많이갔는데 이제 자주못갈거 같아서..

기념으로 프로필 사진도 걸스데이로 바꾸시죠

WR

4개월 주기입니다 하하 1년에 걸스데이 AOA 트와이스 공평하게 하핳

걸그룹 팬계의 솔로몬이자 포청천이시군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건