Xp
자동
Free-Talk

[배구]현캐는 챔프전에 대해서는 무슨 마가 낀건지

오늘도 항공에게 2대0으로 지고있네요
지난해에는 정규시즌 무적 모드였다가 옥저한테 무너질때도 안타까웠는데 올해도 뭔가 콩의 기운이 느껴집니다
그저 안타까울 따름이네요

Comments

너무 못해요.. 문성민은 뭐 이겨내야 할 부분이라 치는데 송준호는... 답이 없어보입니다

WR

이번시즌 현캐의 약점이 적나라하게 들어나는 경기같습니다

일단 에이스가 새가슴이라...

WR

김학민이나 문성민이나 챔프전과는 인연이 없었던 선수들인데 지금보면 문성민에게 더 강력한 콩의 기운이 느껴집니다

WR

3세트를 가져가는 현캐입니다

WR

풀세트의 기운이 올라옵니다2번째 테크니컬을 현캐가 가져오네요

문성민이 날뛰고 있습니다

3세트에 어설프게 로테이션 돌린게 항공에 부메랑으로 돌아오네요

우리 문존잘 잘하네요
크아악 그냥 외국인 선수네요

WR

현캐쪽으로 분위기가 기울고 있네요누가 이기든 1승이상의 가치일듯 합니다

이상열 해설위원 같은데, 이 정도면 편파 중계 수준이네요...

이걸 뒤집나요ㅋㅋㅋㅋ와..

WR

원사이드 게임으로 봤는데 매치포인트까지온 현캐가 대단하네요 최민호 박주형 문성민이 대단하네요

캬 현캐 우승 

와....저도 2세트까지만보고 정말 허무하다란 느낌이 들었는데 이걸 뒤집네요

5세트때도 3점차까지 벌려졌을땐 아 끝났꾸나란 생각이 들었는데

최민호가 날뛰고 박주형의 날카로운서브까지

정말 올시즌 경기 중 가장 재밌게본경기였네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건