Xp
자동
Free-Talk

남자 패션쇼핑몰 추천 좀 부탁드립니다

월요일 잘 보내고 계신가요?

30대 남자인데,  사는 주변에 친구도 없고~ 이성친구는 더더욱 없어서...

혼자 옷 사러 가기 되게 쑥쓰럽네요~ 그래서 괜찮은  패션 쇼핑몰 추천 부탁드립니다

더 나이 먹기 전에 멋 좀 내고 싶네요!!  좀 꾸미고 다녀야 여자사람도 주변에 생길까싶고

인생 뭐있나싶어요

남자 패션몰( 좀 젋게 입고 싶어서 20대들이 애용하는 곳도 괜찮습니다!!)

아시는 곳 있으면 추천 좀 부탁드립니다

저녁 즐겁게 보내세요

Comments

플라이데이

WR

지금 회사라... 퇴근하고 한번 보겠습니다  감사합니다

전 스파브랜드 공홈에서 삽니다. 유니클로 지오다노 h&m 스파오 등등 둘러보세요

WR

아 한번 둘러보겠습니다^^ 감사합니다~

애매한 쇼핑몰보다 스파브랜드 공홈 추천드립니다. 품질이 그나마 좋습니다

춘리님이 추천해주신곳 외에도 STCO 마인브릿지 탑텐 에잇세컨즈 좋아요

cos 강추합니다

WR

강추라니.. 기대됩니다^^ 감사합니다

COS는 국내에 공식쇼핑몰도없는 브랜드인데.. 

저는 직구로 구입하고요 이미 cos구입경로는 많습니다 오프라인 살수도있고
글쓴이님처럼 온라인구입을 원하시면 네이버에만 쳐도 구입하기 쉽습니다

저는 직접 쇼핑몰 들어가는거 보다 다른 패션 커뮤니티 좀 둘러보다가 괜찮은 옷 보이면 구매처 물어봐서 거기서 삽니다

WR

그렇게 사시는군요~ 패션 커뮤니티 아시는 곳 있으면 좀 알려주세요

네이버 디젤매니아 라는 사이트 주로 봅니다

브랜드는 cos가 이쁜게 많아요

WR

'디젤매니아'  이름은 차 동호회 같네요^^

감사합니다

WR

감사합니다. 들어가볼게요^^

WR

러셀 님은 혼자 옷사러 다니시는군요~ 저는 혼자서 하는게 참 쑥쓰럽더라구요

근데, '스파브랜드' 라고 얘기하던데~ 정확한 뜻이 뭔가요?

무신사! 가 가장 무난하고요

모옌도 괜찮습니다

혹시 모옌은 인터넷쇼핑몰인가요?

생각보다 혼자 매장돌면서 입어보는거 재밌습니다 여기저기 가시는거 추천드려요

원래패션에 좀 관심및 조예가있다면 모르겠으나 아니시라면 좀 민망해도 다니면서 입어보고사기를 추천드립니다.

같은값이라면 오프몰에비해 질이 훨씬 안좋을 가능성이 농후하고... 사실 직접적으로말해서 가끔 한두아이템을 겟할순있으나 30대들어서 인터넷쇼핑으로 옷을 다 장만하시면 다소 연령에 안맞아보일거에요

혼자 가시는게 좋은게

여유를 무한정 갖고 자기리듬에 옷을 충분히 고르면서

기준을 정해야 만족도가 높은 쇼핑 결과물이 나오지

저같은 경우도

여친이랑 가도 내 취향과는 별개로 그분이 괜찮다 별로다 하는 말을 한쪽귀로 흘릴 수 만은 없고

친구랑 가면 어지간히 코드가 잘맞지 않는 이상 한쪽이 한쪽 옷 고르는 거 따분한 티를 감추지 못하면

괜히 입어보고 살 옷 그냥 눈대중으로 사거나

다시 가서 한번더 보고 살 옷도 발품 한번 더 파는게 미안해서 안보고 덜 어울리는 거 사게되고

전 그래서 옷은 무조건 혼자 사러가요

조언자 자격으로 친구 한명 대동하기도 했는데

그것도 학생때 몇번 그랬고 옷은 무조건 눈으로 많이 봐야지

뭐가 간지이고 뭐가 촌스러운지도 보이기 시작하더라고요

디젤매니아 저도 참조 합니다 diesel 이란 프리미엄 진 브랜드에서 따온거같고요

옷은 가능하다면 댄디한 대학생들 입는 브랜드에 관심을 가진다면

자연스럽게 몸매 관리도 하게 될테고, 머리나 피부에도 신경을 쓸 수 밖에 없을 겁니다

솔리드옴므 반하트디알바자 스톤아일랜드 겐조 등은 좀 비싸고

랄프로렌 라코스테 클럽모나코 도 가격이 있지만 유행을 크게 타는 브랜드 아니며

일상적으로 입기에 괜찮은 브랜드는 타이힐피거 ZARA  에잇세컨즈

유니클로,자라,에이치엔엠,에잇세컨즈

이정도만 보셔도 남성캐쥬얼과 트렌드는 대충 훑어보실수있으실듯하네요

30대라고하셧으니 금전적여유가 어느정도있으시면

백화점 남성복코너에서 컨템포러리 브랜드도 훑어보시면 좋으실듯합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건