Xp
자동
Free-Talk

이래야 사적이죠!(하스스톤)

덱봐용 -> 칼잡이강도 -> 엉겅퀴차 -> 크툰 3장

이래야 사적이죠

Comments

상대 덱에서 크툰 3장 복사해오신 건가요? 못해도 다다음 턴에는 끝나겠군요. 근데 사적과 엉겅퀴차는 뭘 뜻 하는 말인가요? 제가 돌겜 시작한지 얼마 안 되어서 잘 모르겠습니다!

엉겅퀴차 - 드로우한카드를 2장 복사해서 손패로 들고옴

사적 - 안두인 입니다

감사합니다!

사제가 상대방의 덱에 있는 카드를 얻어오는 카드가 꽤 있어서 사제+도적=사적으로 불립니다.

엉겅퀴차는 자신의 덱에 있는 카드를 한장 드로우 해서 2장을 더 복사하는 합 3장의 카드를 드로우하는 6코스트 도적 주문카드입니다.

사적이 아니라 그냥 도적이라고 해도 무방할 것 같네요 감사합니다!

WR

크툰의 효과는 모든 하수인 대상인줄 알았는데 모두 적이군요. 양날의 검인줄 알았더니 무서운 카드였네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건