Xp
자동
Free-Talk

시간여행!

방금까지 시간여행을 하고왔네요 허허... 체감상10분만 해야지였는데 눈떠보니 해가 중천에 떠있었습니다 이거... 11주차를 바라보고있는 시간여행에 대해 간략히 후기를 남겨보면은

1. 이 시간여행은 과거로 돌아가기 힘든 시간여행이다.
2. 설령 과거로 돌아간다 해도 바꿀수 없다.
3. 잠은 제때제때 꼭 자자. 내 건강을 위하여

개인적으로 3번 강조합니다. 내 건강을 위해 시간여행은 하면 안된다 생각드네요.. 예전에 이틀동안 시간여행을 다녀온적이 있어서 몸조심해야한다 생각하는데... 이젠 횟수가 점점 늘어나니 몸상하는 느낌이듭니다...
결론은 매니아여러분들 시간여행하지마세요 몸아픕니다..
Comments

저는 알바가 아침이라 시간여행을 오후에 시작합니다
깨있어야지 깨있어야지 하면서도 오후에자고...
그러면 새벽에 잠안와서 뒤척이다 미드켜고 '힘든건 내일의너지 지금의 너가 아니란다' 라는 마법논리 시전
그렇게 가까스로 다음날 아침을버티고 악순환반복....
어쩌겠어요 적응해보기로했습니다

WR

저는 작업이 보통 밤을 샐때가 많아서 자주 밤샙니다 요샌 예전만큼 일도안하는 건강한 고깃덩이 휴학생인데 그냥 밤새네요 으헤헤헤헤

근데 시간여행하는것도 나쁘진않습니다 간혹가다 여행중에 과거의 기억이떠올라 방해하는거빼곤요...4월..

새드 스프링
만간 슬플틈이 없어질걸 생각하니 더 슬픕니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건