NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

먹거리 X파일의 피해자들

http://v.media.daum.net/v/20170327090316927?f=m&from=mtop

이정도면 폐지가 답일듯...

Comments

대기업은 건드리지도 못하는
노답 쫄보들

대기업은 못건드리는게 아니라

애초에 대기업들 장사에 방해가 되는 중소 업체들을 죽이려고 시작된 방송 이라고 봐야죠

대기업들의 이익을 극대화하기위해 존재하는 방송 같습니다.

이 PD와 관련해서 제일 놀라운 것이 해피투게더 사우나토크 시절에 이영돈PD와 레이먼 킴이 동반 출연한 적이 있었습니다.

이영돈 PD를 무슨 엄청난 사회 부조리에 맞서 싸우는, 이 시대의 바른 PD, 극한의 직업 이렇게 표현하던데 정작 그 옆에 레이먼 킴은 벌집 아이스크림 가게 체인점 여러개 내고 그러던 상황에 파라핀 검출 이 방송 터지면서 줄줄이 문을 닫았다고 하더군요. 한 마디로 직접적으로 그 방송의 직격탄을 맞은 사람과 동반출연해서 마치 엄청난 업적을 쌓은 것처럼 이야기를 하고 있으니 레이먼 킴 마음이 어땠을지 싶었습니다.

뭔가 크게 터뜨리고 정정 방송은 자막처리나 아주 짧게 해버리고, 크게 이슈화도 안되니 복구가 안되는 듯 합니다.

바보가 신념을 가지면 무섭죠.
게다가 집단으로 신념을 가진듯 하니...

이정도면 방통위에서 징계해야 하는거 아닌가요..

대기업의 걸림돌이 되는 존재들은 싹 다 정리해주려고 하나보네요.

이젠 악의마저 엿보이는 프로그램입니다. 당연히 폐지해야죠.

수많은 사람들 빚쟁이로 만든 칼안든 살인자

하는짓보면 소시오패스 같아요...

대기업이면 말은 안하지 죄다 중소기업이나 동내 상인들을 타겟으로 뭐하는건지

전 이 프로 보고 외식하면 대부분 의심부터 합니다. 괜히 본거 같기도 하고...

폐점하는 가계 중 죄 없는 피해자만 있을 것 같지는 않지만 힘 없는 중소자영업자만 건드리는 모양새는 비겁합니다. 그렇다고 방송의 실수나 잘못에 대해서 책임지지도 않으면서 말이죠. 약한 소비자에게 갑질하고, 횡포 부리고, 먹을 걸로 장난 치는 건 대기업이 더 심한데 말이죠. 그런 대기업은 한 번도 언급한 적이 없는 방송이 정의의 사도 흉내내는 걸 보고 있자니 역겹기 짝이 없습니다.

에잉......못된 것들.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건