Xp
Free-Talk

걸그룹 노래 질문이요~~!!

제가 걸그룹중에 에이핑크 좋아하는데요
그 중 시크릿가든풍의 노래를 좋아하는데
혹시 그런 멜로디 잔잔하며 풋풋하며
여성스러운 노래 아시면 추천 해주세요
Comments

러블리즈 - 숨바꼭질

지금 이거밖에 생각이안나네요 제가 딱히 럽순이들을 좋아해서 추천해주는게 아닙니다

러블리즈...1cm...좋아요

후다닥

속마음을 들키셨네요...

다이아 LUB - 13월 32일 추천드립니다.

아래 다른 분이 아이오아이하니 생각났는데 저는 아이오아이- 내 말대로 해줘도 추천드립니다.

AoA time
걸스데이 보고싶어
트와이스 녹아요
본문의 조건에 부합하기는 뭐하지만 걸그룹의 발라드라는게 색다른 느낌이라 즐겨듣습니다.
제가 저 세 그룹의 잡덕이라 그런 건 절대절대 아니구요 하하

은지다 여기서 보니 반갑네요
동화같은 사랑!!!!데자뷰!!!
에이핑크 노래니까 아마 아시겠죠...
이번 일본곡인 바이바이도 좋더군요

별개로 허리디스크 다시 도져서 어제 병원 실려가고 오늘 입국과 동시에 듀가 촬영하러 간다는 은지는 어찌 잘 살아남았으면....

그러고보니 여자친구 첫앨범 수록곡이 약간 동화느낌이었던 것 같아요

에이핑크 사랑동화도 노래좋죠

저도 럽순이들 새콤달콤 추천해드려요 뭔가 풋풋하고 귀여운게 맞을거 같아요
좀 더 시원한거 바라신다면 Hug me....
사실 숨바꼭질 추천드리려 했는데 위에 이미....

아이오아이 - 벚꽃이 지면,잠깐만,소나기
소녀온탑 - 같은 곳에서

동화스러운 노래는 제목부터가 동화스럽죠...그래서 추천합니다.

원곡 : 알로(Halo) - 잠자는 숲속의 왕자

리메이크 : 아이유 - 잠자는 숲속의 왕자

러블리즈 프듀하시는 윤상형님께서 만든 곡입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건