Xp
자동
Free-Talk

카다시안자매 가 이쁜가요??

몇년째 카다시안 시스터즈가 느바를 갈가먹는 느낌인데..

뭐가 매력일까요? 사실 제일 낫다는 킴 카다시안조차 육덕을 넘어 뚱!으로 보이는데..

게다가 남성 편력도 엄청나던데 수백억버는 느바 스타들이 왜 헤롱거리는지 이해가 안가네요..

일종의 트로피일까요? 성공했으니 카다시안정도는 만나줘야지.. 이런?

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-03-27 01:42:18'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

외모의 평가는 주관적이죠.
그리고 이 글은 free talk에 어울리는 글이군요.

WR

하든,트탐 성적추이 보고나니 nba토크에 묻고 싶었습니다

논외로 mlb 벌렌더&업튼 경우랑은 달라보여서요

이해하고싶은데 이해가 안가는 느낌이네요

성적추이랄게없는데.. mvp 2위했던 14-15 시즌보다 15-16 스탯이 올랐습니다.

미의 기준은 다 다르지 않을까요
제가 보기에는 예쁘기도 하고 매력적이기도 할 수 있다고 봅니다

미국에선 힙이 미에서 차지하는 부분이 굉장히 크죠. 한국이랑 다릅니다.

힙이란게 엉덩이 뿐만 아니라 허리 밑부터 골반 엉덩이까지 전체적인 라인을 말하는데 카다시안은 이게 과하다고 보일수도 있지만 이 힙에 환장하는 남성들에게는 최고라고 볼수도 있습니다.

이런 노골적이 노래도 있습니다

Flo Rida 형님....

https://youtu.be/-WDcpwZqYlU

전 좋던데요

킴은 뚱 아니죠 운동과 시술로 만들어진 몸매라서 탄탄합니다. 별개로 예전 패리스힐튼 부하일 때 보면 얼굴 이뻐요 쟈스민 느낌나는 얼굴입니다. 그 가족에서는 클로이가 그나마 뚱?통? 그랬는 데 클로이도 운동을 해서 ...

카다시안가보다 이복자매인 제너가 더...

이복(어머니가 다른 경우)이 아니고 이부(아버지가 다른 경우)자매죠.

앜ㅋㅋ그렇네요 감사합니다

캘거리 다운타운에 있던 호텔 근무 당시에 킴 카다시안과 카니예 웨스트가 숙박했던 적이 있어 육안으로 본 적이 있습니다. 실제로 보기 전에는 이쁘다는 생각을 한 적이 없었는데 보고나서 완전 생각이 바뀌었습니다. 우와아...하며 그녀와 관련된 남자 셀럽들이 이해되더군요.

저는 힙 큰 사람들은 실제로 봐도. 익숙치가 않아서 그런지 거부감들더라구요.
저한테는 윤아보다 못한 몸매가 킴 카다시안...

미국 남자 특히 흑인 남자가 보는 미적 기준은 한국인이 보는 미적 기준과 많이 다른것 같습니다. 그쪽에서는 엉덩이가 정말 알파이자 오메가.. 마치 하정우를 대하는 윤종빈감독처럼...

한국에서 인기있는 설현, 윤아 들도 얘네들이 볼때는 뒤에 아무것도 없어서 매력을 별로 못느끼더라구요.. 한국 수많은 이쁘장하게 생긴 남자 배우들을 미국 여자들이 매력을 못느끼는거처럼.. 예를 들면 원빈 사진 보여줘도 남자로써 매력을 못느끼겠다고 하는 여자들이 너무 많아서 좀 신기했던 기억이.. (차라리 김동현 (격투기선수) 사진 보고 더 매력있다고 했던 여자들이 상당히 많았었던..)

사실 설현은 드물게 힙이 예뻐서 더 인기있는 여아이돌이긴한데... 킴 카다시안류는 절대아니지만요

얘네 기준에서는 설현힙은 좀 모자라죠..

카다시안은 별로고 켄달 제너가 음 많이 괜찮더군요

카다시안을보고 전 그냥 하늘보는 느낌?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건