Xp
Free-Talk

빔 프로젝터 잘 아시는 분 계신가요

홈 시어터를 구성하고 싶어서 알아보고 있는데요. 영화인의 로망인 홈 시어터가 비용이 많이 들다보니 프로젝터 선정부터 고난이네오. 입문이다보니 고가의 제품은 선택이 곤란하네요. Epsom Tw5200제품이랑 tw5350제품 중에 고민 중입니다. 스펙상 큰 차이도 못느끼겠구요..
그 외에 제품도 괜찮으니 추천좀 부탁드립니다. 홈 시어터 구성에 도움이 되는 조언도 감사히 받겠습니당.

Comments

일단, 영화를 어떻게 보실건지 모르겠지만, 

그냥 인터넷에서 영화 다운받아서 보실 예정이시면 굳이 프로젝터에 돈 많이 쓰실 필요 없습니다. 

source의 한계때문에 아무리 좋은거 쓰셔야 별 차이가 없을거고, 위에 쓰신 TW5200 정도면 더할나위없고,

100만원 이하 중에서 고르셔도 아마 큰차이는 못느끼실 거에요~

WWW.DVDPRIME.COM 가시면 관련된 자료도 많고, 답글들도 더 많이 달릴거니 참고하시구요, 

그리고, 해당 사이트의 경우 대부분이 블루레이를 구매하여 영화감상하시는 분들이 많아서, 토렌트 같은 곳에서 다운받아서 본다는 식으로 글쓰시진 마세요~

WR

아 그렇군요 댓글 감사합니다.

토렌트로 다운 받지는 않구요
올레티비로 연결해서 결제를 통한 영화감상을 즐길 계획이었네요~

영화 평론이 취미라 토렌트는 취향에 맞지 않더군요

장비쪽에 박학하신 분들이 부럽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건