Xp
자동
Free-Talk

제주도 여행까지 딱 2주 남았는데 뭐할까요..

올해 1월 1일부터 회사를 관두고 편치 못하게 쉬고 있는 백수입니다.

1월 2월은 토익학원 다녔고

3월도 토익시험보느라 나름 공부한답시고 카페를 전전했습니다. 

그리고 오늘 마지막이라고 생각하고 싶은 토익시험을 마지막으로 봤구요

(돌아오는 화요일에 3월 둘쨋주 시험점수가 발표가 나는데 연연해하지 않을 생각입니다.)

또 4월 10일부터는 제주도를 갈 계획이라서 그때까지 남는 2주 동안 뭘해야될지 고민이 됩니다.

일단!

1. 돈을 최소로 소비해야하고

2. 서울을 벗어나지 않으며

3. 혼자서도 할 수 있는 활동

4. 단발성으로 끝나는 활동

이어야 합니다.

개인적은 생각은

1. 스타벅스에 앉아서 좋아하는 커피를 시켜놓고 책꽂이에 꽂아두고 안 읽은 책을 모조리 읽는다.

2. 먼지가 쌓여가는 하이브리드 자전거를 꺼내 한번 닦은 후에 한강을 라이딩한다.

3. 보고 싶은 영화가 있으면 혼자 영화본다.

4. 강아지랑 산책한다.

5. ???

뭘 해야될지 여러분들의 의견 듣고 싶습니다

Comments

4. 단발성 ?? 이 조건이 왜 붙는지 의아하네요.

나머지를 모두 충족시키는 행동은 집에만 있는거죠..

추천하고 싶은 행위가 하나 있습니다.
등산 후 사우나하기.
북한산이나 관악산갔다오세요.
만원 이내의 예산으로 서울 안에서 4-5시간 혼자 시간 때울 수 있는 최적의 아이템이라고 생각해요.

등산 후 사우나까지 클리어하면 잠도 솔솔 오고 좋아요.

제주도 가셔서는 아바타여행 어떠신가요 아바타 여행 추천드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건