Xp
자동
Free-Talk

윤하 - 봄은 있었다

https://youtu.be/oVr6xfFiZnA

콩윤하의 미니앨범 "Just Listen"의 4번째 트랙입니다. 개인적으로 봄에 돌아가고싶지않은 눈물나는 일이 있어서 애끼는... 그런 슬픈곡입니다... 거의 6분짜리 트랙인데 듣다보면 시간나는줄 모르는 곡입니당

Comments

저스트 리슨에서 가장 젛아하는 트랙입니다

WR

띵곡인정합니다

닉네임으로 쓸 정도로 좋아하는 곡입니다

WR

진짜가 나타났네요

콩윤하시리즈 오늘도 올라왔네요

사실 저스트리슨 처음 들을때는 별로 감흥이 없던 트랙이었는데,

들으면 들을수록, 가사를 씹으며 들을수록 좋은게 마치 종이 물에 젖어가듯 곡에 젖는것같았어요.

돌아보니 아름다웠고, 돌아보니 고마웠던 많은것을 떠올리게하는 정말 좋은곡입니다.

오늘도 감사합니다!

WR

갈비도 그렇고 노랫말도 곱씹으며 들을수록 좋은 법이죠 그래서 수능준비할때 문학중에서 시가 제일 싫었습니다...  본론으로 들어가자면 이 곡은 가사를 처음들을때보다는 여러번 생각하고 느끼면서 들었더니 더 감명깊었던 곡이였네요 그 4월의 거짓말같은 일과함께 들으니 감정이 더더욱..

다음에는 콩윤하말고 다른가수들 곡도 올려야겠네요 예상보다 반응이 좋아서 신이가납니다 핳핳 고마워용

윤하 노래 정말좋죠
가장 좋아하는곡은
편한가봐/추억은 아름다운 기억 이네요
그외에도 들을만한게 크림소스파스타/
널 생각해/봄은 있었다/괜찮다 등등 너무많네요
진짜 좋은거 너무 많은데 너무 많아서 기억이 안날정도

WR

괜찮다는 시리즈죠 기다리다 미워하다 괜찮다 (맞나? 여튼 셋다 노래 좋습니다요)

정말로 윤하노래들은 너무 다 좋아서 기억이 안날정도입니당....갓갓윤하 사랑해용

그 시리즈는 기다리다-미워하다-사랑하다 입니당. '사랑하다' 가사에 '기다리다 미워하다 사랑하다 죽겠어'라는 부분이 있죠.

WR

사랑하다 빼먹었네요 역시 나는 윤알못... 

편한가봐는 제 최애 윤하곡이고 추억은 아름다운 기억도 손꼽히게 좋아하는 곡이네요. 좋은 노래 많죠 앨범 내줘라 ㅠㅠ

군생활내 관물대를 지켜주었던 윤하. 

오랜만에 들어도 음색 참 좋네요.

WR

군대...관물대....아조씨... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건