Xp
Free-Talk

레노버 노트북 환불 질문입니다.

혹시 레노버 커스텀 노트북 사신 후 환불 받으신 분이 계신가요?

일주일 전 레노버 노트북 커스텀을 주문했는데 요 배송까지 한달이 걸리네요..

일주일 만에 심경의 변화로 아직 받지 않았는데 환불 하고 싶은데.

약관에는 커스텀은 주문 후 환불이 안된다고 되있던데 검색 해보니

환불 해봤다는 분들도 있는 거같은데

혹시 매니아분들중 레노버 노트북 커스텀 환불해보신 분들 있으신가요?

Comments

레노버는 포기하시는게...
저는 메인보드 불량 연속2회였는데
변심x 동일 증상으로 입고 및 교체 3회 이상이 환불규정이라고 못해준다해서 교품도 박박 우겨서 겨우 받아냈습니다...
A/S 정말 꽝입니다.

WR

그렇군요..
검색해봤더니 배송안된 커스컴을 환불해봤는 분이있다고해서 기대를 했는데.
내일 전화를 해보긴할텐데 기대를 하지않는게 좋겠네요..

커스텀 이라는 것 자체가 주문제작품 아닌가요?

그것도 일주일이나 지났으면 이미 생산일정이 진행중일텐데

그걸 환불해주나요?

불가능할 거 같은데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건