Xp
Free-Talk

[나눔] 자취용 가구 나눔합니다.

제가 이사를 하게 됐는데

사용하던 가구 폐기하기 전에 혹시 필요하신 분이 계실까 싶어서 올려봅니다.

나눔할 가구는 총 2가지이구요.

필요하신분께 2개 다 드리거나 나눠서 두분께 드릴 수도 있을 것 같네요.

부피가 있는 제품이다보니 배송보다는 직접 오셔서 가져가시는 분 우선 하려구 하구요 가구 설명은 나눠서 말씀드릴게요

위치는 영등포 한강성심병원 부근입니다!

1. 책장
-. 사이즈 가로 119 * 높이 119 * 폭 28
-.색상 화이트 (시트지로 부착)
-. 여닫이 2칸 / 미닫이 2칸 / 책넣는 공간 6칸 (가로 35cm * 세로 33cm)
-. 책장 후면에 부분 파손 있습니다만 전면에서 크게 눈에 띄진 않아요.

2. 쇼파테이블
-. 사이즈 가로 100 * 높이 37 * 폭 55
-. 재질 인조가죽 위에 유리 얹혀놓는 구조
-. 유리 안쪽 수납가능합니다.

필요하신 분은 쪽지나 댓글 남겨주세요.

Comment

소파테이블 참 탐나는데 지방거주자라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건