Xp
Free-Talk

결혼식이 끝났습니다.

아고고.. 하루가 지났는데 이제야 삭신이 쑤시네요.

당연히 정신이 하나도 없었네요. 축가를 제가 부르려 했던 탓에 허기지면 노래 안 나올까 꾸역꾸역 먹던 맥반석이 체하는 바람에 더 고된 하루였습니다.  

매니아는 저에게도 역시 특별합니다. 처음 접한 20대에는 동영상 보는 재미가 있었고 꾸준히 방문하면서 그림 고수님들(약쟁이?) 실력에 감탄하기도 하고 사그라들던 농구에 대한 애정이 다시금 불타기도 하고

그래서 정서적으로 위기에 있을 때  건강 하게 살자 라는각오를 다져준

어쩌면 유일하게 댓글을 달고 피식피식 웃으며 사람들에게 알려주기 참 마음 편한 ...

저는 와이프 보다 벌이도 나이도 미모도 한 참 떨어집니다.

그래도 저에게 건강함 이라는 생동감이라는게 느껴져 결혼하게 됐다고 하더군요.

분명 매니아에서도 도움을 받았다고 생각합니다.

깊이 감사드리고 매니아 모든 분들이 행복하고 아름다운 날들만 있으시길 기원하겠습니다.

Comments

축가 스스로 하셨네요. 저도 제 결혼식에서 제가 피아노 연주 했습니다. 반갑네요.

행복한 생활 되시길 바랍니다.

혹시 역곡에서 결혼식 올리셨나요

축하 드립니다
신혼여행 잘 다녀 오세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건