Xp
Free-Talk

그동안 잘놀았습니다 때되면 돌아오겠습니다

준비하던걸 하며 시간적으로 여유가 되서 뻘짓많이 했는데 이제는 정말 뭔가 올인 해야겠다는 상황이 왔습니다 일도해야하고 가게도 해야하는...
눈팅은 열심히 할것 같긴한데...
저를 위해서 아니 가족을 위해서 살아야 할까봐요 늘 부모님께 짐만 드려서...
다들 대박 나세요 자리 잡히면 돌아오겠습니다
행복하시길!!!
사실 탈퇴 하고 싶은데 그동안 한게 뭐라고 활동한 자료가 있어서 버리기가 힘드네요 그냥 맘편해지면 돌아오겠습니다
One life one chance!!!
https://youtu.be/4vfC-NTt10Y

Comments

파이팅입니다. 부디 몸 건강하시고 하시는 일 잘 풀리길 빕니다.

하시는일 다 잘되시길 그리고 간혹 어려움이 닥쳐와도 더 좋은길로 가기위한 발판이 되길 기원하겠습니다
하드코어 키드님 행복하세요!

모쪼록 대박나시고 여유 생기셔서 즐겁게 컴백하시길 기원하겠습니다.

님과 같은 단호함이 필요한데, 

저도 반성합니다. 하지만 매냐를 끊기가 너무 힘드네요...

하시는일 멋지게 해내시고 매니아에서 다시뵐게요
응원합니다!!

탈퇴는 안됩니다 몸건강하게 챙기시고 대박나십시오 항상 응원합니다

하코키님 음식글 그동안잘봤습니다!
화이팅입니다

하시는 일과 건강 모두 잘 챙기시고요.
모쪼록 빠른 시일안에 돌아오세요~
화이팅하세요!!

올려주신 노래처럼 일생에 한 번뿐인 기회 꼭 잡으시길 바랍니다.

하나의 문이 닫히면, 새로운 다른 문이 열리게되겠지요. 준비하시는 일 잘되기를 바랍니다.

형님 힘내세요 !!!! ㅋㅋ
100번째 추천자 !!!!

하시는 일마다 만족 깃드세요.
언제 오실지 벌써부터 기다려집니다.

앗/// 펀게가 썰렁하겠네요

연락할게요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건