Xp
자동
Free-Talk

김희철 개그는 나만재미없나...

요즘 김희철 재밌다는분 많네요

입을 아무리 털어도

별로 재미가없던데 저만 그런가요 혹시?

Comments

뭐 개그취향은 다 다르니까요. 저는 김희철 웃겨죽겠습니다. 

아니요 글쓴 분만 그런건 아니고 재미없는 사람도 있고 재밌는 사람도 있겠죠. 재밌다는 이야기가 많이 들리면 재미없다는 사람보다는 재밌다는 사람이 많은거겠죠.

사람마다 다른건데 전 이수근 김희철 투탑보네요

저는 오늘 엄청 웃었어요.. 원래 티비 잘 안 보는데 켜놓고 있다가 아는 형님 끝까지 다 봤네요

김희철 개그는 기본적으로 티비랑 애니를 많이 본사란이 아는 드립이 엄청 많죠. 전 제 취향이더라는. 그런데 김영철보다 그냥 나온 일반인인 김영철 누님이 더 웃기네요

저도 희철 수근 1티어로 보고있어요 오늘 유난히 잘터지던데요 보면서 감탄했습니다

전 왠만한 개그 프로그램 안보는데 김희철 때문에 아는형님 봅니다.
진짜 개그코드가 저랑 딱 맞음 ㅋㅋㅋ

저랑 안맞아요.

해투에서 하는것도 봤는데 지금 제대로 물 오른거 같습ㄴ다. 

아는형님 고등학교 컨셉으로해서 인기얻을 때 김희철 미친 드립력이었는데 경고도 받고해서 자제하는데

요즘은 딱 적정선을 깨달았는지 

전 정신없이 웃습니다

아 다음주도 너무 기대되네요

저도 김희철, 이수근 투탑입니다.
오늘은 좀 무서울 정도인데 어떻게 연도만으로 히트한 노래들을 맞추는지

저도 재미없어요ㅋㅋ 

자막나오는 짤보면 재밌는데 영상으로 보면 김희철 말투나 톤이  

아무리재밌게 얘기해도 감흥이 없더라구요.ㅎㅎ

그 반대예로 박명수는 별 내용없는 얘기해도 재밌더라구요.

아주 배꼽빠지게 웃기지는 않는데 항상상황마다 속된말로 마가 안뜨면서도 거슬리지 않게 오디오를 잘 채우더라구요.
그리고 말로개그보다는 항상 볼거리를 풍성하게 합니다. 노래나 티비관련주제에서 끼나 재능이 폭발하죠. 현재 아는형님내에서 그런역할 할 수 있는게 김희철이랑 이수근이어서 거의 둘이서 이끌어가고 있죠

저는 김영철 없어서 오늘 아는형님 너무 편하게 봤네요. 오디오 물리고 겹치는것도 없이 서로 역할이 잘나눠져서 엄청 깔끔했던거 같아요

말장난 토크 개인적으로 제일 재미없더군요. 남 까내리는거랑요.

저는 진짜 재미있습니다. 일단 선봉장처럼 다른 멤버들이 떠들 발판을 마련해주더라구요.

취향이란게 당연히 있지만...

김희철이 재미없다는게 이해가 안가는 수준...이랄까요..?

아형에서도 이수근과 더블어 투탑이지만, 그냥 모든 예능 통틀어서 손꼽는 정도 아닐까 느껴집니다.

진짜 몇년을 개근하던 무한도전도 안본지 반년이 넘은지라...몇년을 이어온 예능 취미생활을...

지금은 아형 ..혹은 재밌다고 평가받는 라스..혹은 한끼 보는데..

뭐 암튼 개인적 취향으론 김희철 넘사벽...아형의 이수근 말고 비빌 예능인이 있나 싶네요

(과거엔 정형돈이었는데, 요즘 뜸하니..뭐 암튼..갠적으론 재밌나요? 라는 말이 나오는게 신기하네여)

WR

그렇군요..

재미 없을수 있죠 모든건 취향문제니까요 저는 김희철을 좋아합니다만 안맞는 사람에겐 재미없다고 생각될수 있겠죠 김희철이 왜 잼있다는건지 모르겠다도 아니고 난 재미가 없더라인데 이해가 안갈거 까지야 없다고 생각합니다

취향이니까 그럴수 있는거 아닐까요? 저만해도 김희철 좋아하고 잼있다고 생각하지만 주위에서도 몇몇분 계십니다 김희철이 그렇게 잼있냐고 말하는분들이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건