Xp
자동
Free-Talk

보통 2k17하실때 패드는 어떤거를 쓰시나요

엑박이랑 플스패드 중에서 뭐를 써야 더좋을지 모르겠네요 

Comments

이건 당연히 엑박이요

WR

그렇군요 그러면 엑박패드 유선으로 쓰시나요 무선으로 쓰시나요  한번더 부탁드립니다

저는 피씨로 하기때문에 유선 씁니다. 중고나라에서 2~3만원해서 무선보다 저렴하더라구요

피씨에 사용할 패드는 진짜 무조건 엑박패드욤

WR

그렇군요 그러면 엑박패는  유선으로 쓰시나요 무선으로 쓰시나요  한번더 부탁드립니다

그거는 선택하기 나름이라고 봅니다

요즘은 가격차가 얼마나 나는지 모르겠는데

무선의 편리함에 그 가격차를 지불할 용의가 있는지로 결정하시면 될듯하네요

엑박원 유선 쓰는데...

엑박 윈10에서 블루투스 잡아서 무선 가능하다고 한네요!!~

개인적으로 스포츠게임하실거면...

http://cbhcsh1.blog.me/220748511925

이거 괜찮았던것 같습니다!!~

조이트론 내구성이 안좋아서 별로긴하지만, 조작감 만큼은 이게 최고였습니다!!~

크로스오버 드리블 쓰기 진짜 힘든데...

이 패드는 드리블 만큼은 아주 손쉽게 썼던것 같습니다!!~

일단 엑박원패드는 좀 무게감이 있었던거에 비해..., 이건 가벼움.

무선은 아니고 유선패드입니다!!!~

아날로그 스틱이 매우 부드러운게 특징입니다!~

저는 플스를 했던지라 듀얼쇼크4가 손에 익숙해서 그거 씁니다. 별도의 프로그램이 필요해서 좀 귀찮긴 해요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건