Xp
Free-Talk

시간여행 했습니다

네네 오늘도 시간여행을 하고왔습니다 시간여행을 하고나서 항상 공책에 기록하는데, 오늘 벌써 10주째를 넘겼네요 15주차에 비결과 팁들을 알려드리겠습니다
Comments

닥터후?

WR

꼭 저한테 알려주세요
지난여름에 돌아갈 일이 있...

WR

여행을 할수 있다만 규정애따라 지난과거를 다시 바꿀순 없습니다..

WR

지나간 과거를 돌이키는 것보다는 앞으로의 미래에 대한 건설적인 계획을 하는것이 중요하겠죠?

근데 저도 지난봄에 꼭 돌아갈 일이 있습니다..

봄에 슬픈일이 있었군요....

하다못해 광탈해서 못갔던 러블리즈 대구팬싸 투자금 부산으로 다시하는거라도 허락좀...

정신차리고 알바나 열심히 해야겠습니다

WR

그래서 제가 다가오는 벚꽃피는 봄이 정말 싫습니다....  저도 정신차리고 이따가 촬영이나 나가야겠네요....

시간경찰서에서 나왔습니다. 당신은 시간여행기밀보호법을 어기셨습니다. 당신은 묵비권을 행사하실 수 있으며, 변호사를 선임할 권리가 있습니다. 서까지함께 동행해주시죠.

WR

저기요 전 규정을 위반하지 않았습니다만..

"문명하셨습니다."와 같은 내용이길 기대했는데말이죠... 아니면 FM이나 히오로즈오브마이트앤매직이라든가 말이죠...

WR

하 문명이 진짜 시간여행이죠... 해뜰때 컴퓨터켰는데 겜끄고나니깐 창문에선 석양이 지고있고....

타임머신 일인용밖에 없는가요 시간여행을 통해 지나간 시간때의 모습을 보면 어떤생각이들까요

if only i could turn back time~~~~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건