KBO
Xp
Free-Talk

매니아에 프리스타일2유저 많은지 궁금합니다

오버워치 이전까지 제가 엄청했던게임입니다...만렙도 슈가 파포 듀가 3개나 만들었었구요.

뭔가 오버워치가 슬슬 질려가면서 다시 프스2가 생각이나네요.

사실 이게임이 마음맞는사람 둘만있어도 상당히 재밌어지거든요 아무래도 3대3이다보니 두명만 팀워크가 맞아도 경기레벨이 확올라갑니다

혹시나 매니아에 유저들이 꽤 있다면 만렙유저 중심으로 크루만들어보는거도 좋을거같은데...하는분들은 얼마나계실지 궁금하네요 ㅎㅎ

Comments

9500승 5성 센터입니다 지금은 접었지만요

만렙 스윙 2개있습니다 하허

전 만렙은 없고 45 포가 세개 40 스포 하나 40파포 하나 40 센터 하나 30레벨정도 되는 캐릭이 20개쯤.. 전 못해서 그런지 고렙대가 별로더라고요 스킬도 많고..

그냥 프리스타일은 참 많이 했었는데.. 프리스타일2 말씀하시니까 저도 갑자기 1이 생각나네요  

만랩 스포한명있는데 작년말부터 안하게되네요..워낙 비인기 게임이라 유저도 몇없고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건