Xp
Free-Talk

와~ 이스포츠tv에서 스타1 리그를 열었네요.

오랜 스타리그 팬이자 지금도 야구, 농구보다 이 리그를 더 좋아하고 도움을 받는 저로서는

아프리카에 이어 이스포츠티비에서도 이 리그를 열어주는 것에 너무 감사하고 기쁘네요.

저는 작년에 프로리그가 망하면서 사실상 한국 이스포츠는 롤, 오버워치 외에는 점점 사라지겠구나 싶었습니다.

그런데 아프리카에서 스타1 리그까지 열어주고 이스포츠 tv에서 스타2 리그를 동시에 2개 진행

(프리미어 1부리그, 챌린지 2부리그)와 함께 스타1 리그(클래식)까지 열어주니 정말 배가 부른 느낌입니다.

앞으로도 잘 되면 좋겠네요.

Comments

이성은 전 삼성칸 프로게이머가 해설로 참여한다고 하죠. 

개인적으로 스타 형제(?)를 다 좋아하는터라 기대하고 있습니다.. 

스타2가 팀들도 전부 해체되는 와중에국내 메이저 리그가 GSL밖에 안남았었는데 스타2리그를 큰 규모로 열어주니 참 고맙더라구요.

지금 열리고 있는 스타1 리그가 어떻게 되나요

WR

아프리카 리그 곧 할 예정이고 이스포츠티비 리그도 며칠 후에 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건