Xp
Free-Talk

네이비 가디건 바지 코디 부탁 드려요

네이비 가디건을 샀습니다. 그런데 바지를 어떤 색깔로 해야할지 모르겠습니다. 옷 잘입으신 분들 도와주세요. 참고로 네이비 칼러 가디건 안에 하얀색 셔츠를 즐겨합니다.

Comments

저 개인적으로 그레이 계열 추천해봅니다!!

WR

아하 그래이 계열은 생각 못했습니다. 감사합니다!!

당연 회색 슬랙스

아니면 연청도 괜찮습니다.

WR

아하 회색이 네이비에 맞는 칼라군요!!
좋은색을 추천해주셔서 감사합니다!!

사실 하얀색 셔츠에 네이비 가디건이면 하의는 뭘입어도 이쁠듯 싶습니다. 

WR

그렇군요!! 좋은 조언 감사합니다!!

그냥 청바지가 제일 무난하지 않을까요?

WR

청바지도 예쁠것 같아요!!! 좋은 조언 감사합니다!!!

그냥 굉장히 베이직한 아이템이라 다른 별도의 스타일아닌 경우에는 뭐든 딱히 이상하진 않겠네요.

WR

바지가 제일 코디가 어려운데 다행이 옷이 베이직한 아이템이라서 다행인것 같습니다. 좋은 조언 감사합니다!!

회색, 검은색 슬랙스면 무난하죠

WR

회색이 제일 많은 추천을 해주셔서 사실 깜짝 놀랐습니다. 회색은 생각도 못했거든요. 좋은 조언 감사합니다!!!

WR

다양한 색깔이 있군요!! 바지 코디가 어려웠는데 좋은 조언 덕분에 어려운 결정을 쉽게 결정할것 같습니다. 감사합니다!!

WR

모든 유저분들에게 좋은 바지 색깔을 추천해 주셔서 감사합니다!!

네이비는 검정색처럼 무난한 색상이라 튀지 않아서 파스텔과의 색상빼면 대체로 잘어울리죠.  

아이보리색 면바지 추천합니다

회색이나 밝은 베이지 괜찮죠.. 아 위에보니 아이보리란 단어가 있었네요.

네이비 가디건 흰셔츠 회색 슬랙스는
기본적인 좋은 조합이지만
가끔씩 교복입은거 같은 느낌 날때도 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건