Xp
자동
Free-Talk

또 중소기업 죽이는 이영돈PD

요약 

1.제주도내 렌터카에 국내 벤처업체 내비가 달려있음.

2.이 내비가 제주도내 516도로와 1100도로 로 갈수있는 최단거리를 의도적으로 알려주지 않는다며 공개 비난

3.실제로 내비가 이 도로들은 안내하지 않음

4.이영돈은 이 내비 업체가 특정 관광지와 연계되어서 그쪽을 경유하도록 유도한다고 비난

5.사실 516,1100도로는 너무 험하고 위험한 사고다발 도로라 지역민들은 잘 쓰지 않으며, 제주 경찰측에서 해당 도로는 위험 구간이므로 내비게이션에 나오지 않도록 협조 요청하여 내비게이션에서 안내 제외 도로로 구분

6. 이영돈 덕분에 SK렌터카와의 계약 무산으로 엄청난 피해를 입음

7. 이후 기사화, 현재 이영돈 쌩까는중

이영돈이 만든 먹거리X파일은 대왕카스테라를 죽이고

본인은 중소기업 조지고 다니는중

Comments

사람 무서운줄 몰라요.

언젠가 아침뉴스에 이영돈씨 칼침 맞았다는 소식떠도 놀라지않을거같네요.

책임감 없는 정의네요

정의가 있었는지도 모르겠지만

아직도 이영돈의 파워가 쎄네요.........

솔직히 저 사람의 방송이 존재해야할 이유를 모르겠어요.

이정도면 실형 못먹이나요?
들어갔다 나와야 정신을 차릴 것 같은데...

황토건으로 1년 징역 받은걸로 아는데 무서운게 없나봐요 정말

칼만 안들었지 그냥 킬러죠.
근본없는 정의가 어떻게 패악을 끼치는지 잘 보여주는 사례라고 봅니다.

이 사람이 아직도 이정도 영향력을 행사할 수 있다는 사실이 더 놀랍네요.

쓰레기

펜을 든 사이코패스입니다.

진짜 자기 성공을 위해 사람들 다 죽이고 다니는 사람이죠.

비겁한 인간이죠 대기업이나 큰 자본은 절대 공격 못하면서 만만한 자영업자나 중소기업만 열심히 공격하는 인간 그 사람들이 진짜 나쁜 사람들이라 공격한다면 그나마도 이해해주겠는데 실상은 그것도 아니고 역겨운 인간이에요 정말

이 사람 어떻게 잡아넣을수 없나요?

피해당한 업체측에서 허위사실방송에 따른 보상책임 소송을 해야 할거 같은데 쉽지가 않을거 같습니다.

시급히 퇴출돼야 할 인간이죠. 

쓰레기같은 인간...

Pd 명함에 똥칠하는 사람
남양이나 롯데에 그래보지 조작 짜깁기 허위사실 유포범벅으로 방송만들고 쪽팔립니다 진짜

그릭 요거트 이야기에서 크게 한 건 하고는 이제 더이상 이러고 다니지 못하겠거니 했는데, 여전한가 보군요...

방송계에서 퇴출시켜야할 1순위가 저인간이죠 .. 그릭요거트 그딴식으로 방송해놓고선 지가 광고찍는거 보면 진심 욕나오는 인간입니다..

최악이죠

516 1100 도로는 초보자 기피 도로인 걸 제주도 운전하는 사람들은 누구나 다 아는데 저 사람은 또 뭔 개소리를 한거죠? 

미디어가 해야할 정기능을 완전히 역행하는 분이군요. 마치 어떻게 하면 자극적인 내용으로 시청률 높여서 돈벌까 하는 거 같은... 파야 할 대기업 비리는 안파고 말이죠.

위에서도 언급해주셨지만 진짜 길가다 칼맞았다는 기사떠도 전혀 안놀랄거같습니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

516도로는 무슨 멧돼지 달려나올듯한 길이던데 네비가 예전에는 그쪽으로 알려줘서 핸드폰 네비 쓰는데 핸드폰네비도 그쪽 빠지는것 같던디 말이죠

도대체 왜 저러는거죠??

진짜 어디서 객사당해도 그럴만하지 라고 납득할인간입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건