Xp
자동
Free-Talk

저스티스리그 포스터 나왔네요

기대는 하지만 과연...

Comments

기대안하고 보면 재밌겠죠?

보기 전부터 걱정부터 드네요...

최고급 재료로 맛을 못내는 DC
B급 재료로 호텔 뷔페 차리고
프랜차이즈 확장까지 하는 마블..
이네요 ㅎㅎ

고오급 분식집...

근데 슈퍼맨은 어디 갔나요? 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

랜턴이랑 슈퍼맨은 안나오는건가요?

랜턴이는 전편에서 시원하게 말아먹어서 이번영화에 안나옵니다 ㅠ. 아마 다시리부트 되고 합류하지 않을까하네요

다음 시즌 개막할때 개봉하는군요 

배트맨이랑 원더걸스 밖에 모르겠네요...

원더우먼이요 ㅠㅠㅠㅠ

아이고 죄송합니다

WR

원더걸스

뿜었습니다

나쁜놈이 불쌍하네요.
저 멤버에 얻어 터질거 생각하면..ㅠ

마블 어벤져스때도 로키 혼자 불쌍하던데..

요즘 수퍼히어로영화는 상대적으로 악당이 너무 밋밋한거 같아요..

마블은 오히려 비능력악당이 간지가 넘치더라구요 제모나 알렉산더 피어스같은

플래시 의상이 원래 저런가요?
그냥 쫄쫄이 아니었나...아이언맨 같아졌네요.

원더우먼 사이보그 뱃신 아쿠아맨 플래쉬
멋져보이긴 한데 역시 S의 남자가 중심을 안잡아주니 뭔가 많이 가벼워보이네요.

아 잭 스나이더 제발...

원더우먼빼고
배트맨은 유명하고 배뎃슈가 잇엇다치더리도 나머지 셋은 개인영화 없이 저스티스리그로 바로 나오는데...;;
비중이 적거나 아님 영화가 엄청 길어지거나 그러겟네요
디씨가 마블때문에 맘이 급합니다 를 또 보여줄지 아니면 이 정도면 괜찮네를 보여줄지는....

WR

무엇을 기대하든 항상 기대한거 그 이하를 보여주죠

플레쉬는 오히려 드라마가 나와서, 저중에서은 제일 설명이 필요없을껄요~? 아쿠아맨이랑 사이보그 설명하는데 영화시간 반정도 잡아먹는거 아닐지..걱정입니다

드라마랑 이번 영화랑 연관이 잇나요??

드라마를 안봐서 모르겠지만, 플레쉬는 같은배우가 연기하니까, 드라마에서도 언급될껄요??

미드 플래쉬는 그랜트 거스틴
이번 영화는 에즈라 밀러 아닌가요??

저스티스 초기 멤버는 다 나와줘야 제맛인데...

슈퍼맨은 어찌저찌 다시 나온다쳐도 랜턴이나 마샨맨헌터 등은 안나오는 것인가..

랜턴은...디씨쪽에 한동안은
금기어가 아닐지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건