Xp
자동
Free-Talk

윤하 - 기다리다 (Acoustic Version)

https://youtu.be/8Ot_LC8ZKVY

원판도 좋지만 전 어쿠스틱이 더 좋더라구요 기타연습도 많이되고요 

여튼 이번에도 같이 듣고싶어서 올려봅니당

Comments

원곡은 정말 애절한데 어쿠스틱버전은 되게 조곤조곤하고 담담하게 풀어내는 느낌... 감정을 이입하고들으면 참 슬프고, 그냥 멍하니 듣고만있으면 이완이되는 느낌입니다.
악기다루는 여자를 볼때 거의항상 '멋있다'라는 생각이 드는데, 윤하가 이곡을 하는 영상은 '아련하다'는 느낌이 물씬났네요.
요즘 디아프램튼, 러블리즈랑 코드쿤스트새 앨범노래만 입에단내나게 들었는데 덕분에 최근에 윤하노래 많이듣네요

WR

악기다루는 여성분들은 사랑입니다 제가 윤하 피아노치는거보고 뿅갔죠

전에 밴드에 드럼치는 아는 누나가 있었는데 평소엔 동네 피시방지박령이다가다도 드럼칠때는 사람이 돌변해서 진짜 온몸에서 '내가 걸크러쉬다!' 를 내뿜으시더군요.
확실히 악기는 사람의 새로운 마력을 뽑아서 보여주는 능력이 있어요

WR

드럼치는 여성분들의 팔뚝이 참...아름다우십니다요 다들...

전 이상하게 머리칼 휘날리는거에 꽂혀서....
직후에 머리 정리안된채로 내려오는데 크으으....

근데 저는 길렀는데도 머리정리안하면 추노같더라구요

WR

추노... 여튼 걸크러쉬는 언제나 환영입니다

윤하노래중에 정말 최애곡

뭐 저에겐 두말할 나위없이 제일 좋아하는 곡입니다.

어쩌다로 시작되는 도입부터 아주 미쳐버리겠어요

WR

흐엉...

이 노래가 나왔을때 제가 짝사랑중이었어서 엄청 감정이입이 되었던 곡이죠

WR

가슴시린이야기네요

저도 윤하곡 중에 가장 좋아합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건