Xp
자동
Free-Talk

제가 유일하게 가지고 있는 안좋은 술버릇

저는.. 주사도 없고..술마시고 필름도 끊긴적도 없고.. 큰 실수를 한적도 없는데

유일하게 만취했을때 자주 하는 안좋은 술버릇이 있습니다.

바로 "문자하기" 입니다.

뭐 친한 친구에게 카톡하는거야 괜찮지만

정말 좋아했었던 헤아진 연인에게 뜬금없이
문자한다던가.

평소에 열받는일이 있어서. 차마 말못했는데
술기운 빌려서 카톡으로 뭐라고 한다던가.

짝사랑 하는 사람에게 카톡한다던가.

뭐 이런식이예요.

다음날 일어나면. 머리를 붙잡고
아~ 내가 왜그랬지..그리고 후회합니다.

그래서 제가 요즘 쓰는 방법은
아예 스마트폰을 꺼놓습니다.

그렇게 하니까 요즘앤 술취해도 살수 안하더라구요

여러분들은.. 안좋은 술버릇 가지고 계신거
있으시나요?

Comments

아 주사 중의 최고봉이죠. 다음날 부재중 통화 보면 미치죠 진짜.

저도 옛날에 님과 같은 주사였는데 후폭풍이 감당안되서 바로 끊었습니다.

생각만해도 민망함에 치가떨리네요.

저는 원체 잘 웃는 편인데 더 잘 웃습니다. 주사라 할만한게 딱히 없네요.

전 헛소리를 합니다

술 먹다가 야 농구하러가자 이러고...

술 먹다가 야 농구하러가자

전 다행히 완전취하기전에 신체방어기제가 작동(?)을 하는편이라
약간만 속안좋아도 조용히 화장실가서 토하고온뒤 다시마시는편입니다

저는 잠이 오는거라... 회식때도 잠이 너무 와서 힘드네요.
클럽서도 딥슬립 한적이 있네요

저랑 비슷하시네요. 술마시면 졸음이 습격합니다

노래방에서 딥슬립
푹잡니다

저는 꼭 뭔가 먹고 싶어지더라구요. 

전 엄청취하면 했던 말 또합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건