Xp
Free-Talk

요즘 오버워치 천상계에 유명한 아저씨..

반스쿼드라는 닉네임을 쓰는 30대 직장인데요

프로게이머와 1:1로 붙어도 막상막하의 실력을 보여줍니다

특히 에임이 사기적이라 맥크리 위도우 같은 영웅 잡으면 혼자서 다 쓸어 버리더군요

30대에도 이정도 실력이 나온다는게 신기하네요

움짤에서 상대하는건 프로들..클릭하면 나오네요..

Comments

제목보고 예상했는데 역시 이 분이시군요.
이 분 맥크리는 파라가 눈 마주치자마자 그냥 녹더군요.

반스쿼드 핫하죠 근데진짜대박잘하긴 합니다 막상막하도 거의 메인딜러급에서지 거의 다 이기는 수준이죠... 맥크리로 3방컷하는거보며 기가찹니다

역시 반스쿼드...

"아~ 반스쿼드야 어차피 안돼."

유튜브에서 프로씬에서 활약하시는 분이 죽으면서 남기는 대화가 인상깊더군요;

저 움짤에서 당한분인걸로 기억..

사실 막상막하가 아니라 거의 다 저 아조씨가 이겼죠. 프로씬에서 탑급 딜러들 제외하곤 다 처참히...

반스쿼드 일거라고 확신하고 들어왔습니다.
직장인 인데 취미로만 하는 분이라고 하던데 영상 보니 정말 입이 벌어질 정도로 잘하시더라구요.

오버워치는 아닌데 카트라이더에서 개월드라는 닉넴을 가지신 고수분이 계시는데, 현역선수들 공방에서 학살하는거보고 놀랐습니다...

프로하고 1:1이라는데 ㅎㄷㄷ하네요

https://www.youtube.com/watch?v=lGHIEQWqFIA

검색 대상
띄어쓰기 시 조건