Xp
Free-Talk

acc공장에서 연락이왔습니다. [호주 브리즈번]

브리즈번시티주변에 acc와 잉햄이 좋은 공장이라고 들었는데 오늘 아침에 acc공장에서 연락이 왔네요

너무 설레고 정말 꼭 일하고싶습니다. 주에 900불정도 벌수있다고 들었고 힘든건 상관없습니다. 정말 일해보고싶은 직업입니다..

혹시 acc에서 일해보신분 계신가요? awx에서 영어면접 시험 보고 큐피버 접종 메디컬테스트 봐야된다고 하는데 네이버에 치니까 자세하게 나오더라구요. 근데 은행계좌 디테일을 가져오라는데 정확히 어떤뜻인지 잘모르겠네요

알려주실분 계신가요?

Comments

은행 지점코드 bsb넘버와 계좌번호 정도인것 같은데요
텍스파일 넘버와 여권, 은행정보 기본적으로 알고 계시면 문제 없어보이네요
좋은 잡 잘 구하셨네요
축하드립니다

WR

아직구한건아니에요 단지 에이전씨한테 연락와서 면접보라고 한것일뿐.. 감사합니다

오오 이 기회는 놓치지마세요! 면접준비잘하시고 꼭붙이시길..시티 스시레스토랑과는 비교도 안될 좋은잡구하실 기회입니다.

WR

좋은기회인가요? 돈은 많이 벌수있지만 경험적으로는 제한이 될거같아서 고민중이네요.

지금 면접 들어온게 호주 현지 카페 홀서빙 하나랑 사우스뱅크쪽 멕시코 레스토랑 키친핸드가 들어와있는데 이둘다 오지인과 가깝게 지낼수있어서 고민중입니다. 어떻게 생각하시나요?

사우스뱅크 멕시코 레스토랑 왠지 제가 아는곳인것같네요 경험이라는 말처럼 추상적인 말이 어디있을까요? 그냥 끌리는곳 가시면될듯합니다. 다만 돈벌기는 고기공장이 더좋을듯하네요. 목돈벌고나서 그돈으로 호주 여행하는것도 좋은 경험이 되지않을까요?

WR

아마 생각하시는게 맞을겁니다. 그레이스트리트에 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건