Xp
Free-Talk

트와이스와 러블리즈 이전에 펀게를 지배한(?)분들은 누가있나요?

걸스데이 예전에 많이팬이었는데 참 걸그룹세대교체가 빠르게느껴집니다 요즘 핫한친구들 많이보니 예전에 누가 대세였나 궁금해졌네요

Comments

당장 생각나는건 하니와 설현 투탑 시대

그 이전의 수지 아이유 투탑 시대

중간 중간의 작은 물결(?) 들은 뻈습니다...

아 당장 생각나는건 설현이네요.

저도 여기서 너무 무더기로 접해서 처음엔 좀 싫어했어요

에이핑크요

ns윤지..

수지랑 에이핑크기억나네요

현아 전효성 유라

랜들이 지배했던걸로 기억하네요.

혹시 먼 옛날에 씨야의 이보람이라는 멤버를 기억하는 분은 안계십니까...?

사장님도 기억나고
댓글놀이도 기억나고 그러네요ㅋㅋㅋ

제가 아주 예전에 크리스탈과 김선신 아나운서로 펀게를 도배한적이..

exid 하니 전설의 직캠영상을 여기서 처음 봤지요

WR

허헛 한번씩 검색해볼게요 즐감..감사합니다

설현이죠!!  원래 전혀 모르던 연예인이었는데...., 매니아에 너무 자주 올라오길래 처음에는 그저 그랬다가

제가 아주 푹 빠졌었죠!! 

그 후에 좀 지나서 SK 뒷태모습으로 뜨더니 선거홍보대사로 설현공화국 소리까지 듣다가 지코랑 열애설 터지면서 이제는 좀 인기가 많이 사그라들었죠!!!~

제가 펀게에 글 많이 올렸었는데...,제가 볼때는  아이유가 고정팬층이 두터운것 같습니다!!!~

하지만 제 경험상 

추천은 별로였지만  게시글 클릭수나 댓글로는 전효성이 최고였던 것 같습니다!!

시노자키아이를 올리면 규정에 위반되지만, 전효성은 매니아에 올릴수 있는 마지노선 같은 연예인이었죠!!~ 

전 아직도 Yuna Kim이라는 아디로 도배되던게 기억나는데 의외로 위에 언급이 안되어있네요ㅎㅎ
아님 기억조작인가?
김연아 선수 열애설이 터지고 눈물을 흘리셨던ㅠㅠ

그 분은 나중에 아이디이름을 변경하셨죠!!!~

아이디를 기억하시는 이유는 아이디 앞에 하트표시가 있으셔서 그런것 같네요!!!~

제가 걸그룹 수위?를 좀 넘는 사진을 많이 올렸기때문에 그 분한테 쪽지를 많이 받아봐서...,

(쪽지오면 일단 긴장해야 됩니다!!!!~)

매니아회원이라면 그 분을 모르실 수가 없는데...

네ㅎㅎ 저도 그래서 돌려서.... 이야기 해봤습니다.

아스카 크리스탈 김연아 등등이 있었고

수지와 유진 굴욕짤 대결도 심심찮게 나왔었죠

정확한 제목까지는 기억나지 않지만 코비가 조던급인 이유 시리즈가 가장 재미있었던 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건