Xp
Free-Talk

(일드) 한자와 나오키 시즌2 나올까요?

이제서야 한자와나오키를 다 봤는데
올해 상반기엔 나온다는 소문이 있던데
하반기 내로는 나올까요?
정말 재밌네요
리갈하이 1,2를 먼저보고 한자와나오키를 봐서 마사토가 적응이 안되긴 했는데 몰입도는 정말..

한국드라마나 티비조차 챙겨본적이 없는데 이건 빠지니 무섭다는 생각부터 드네요..

여하튼 한자와 나오키 시즌2 올해 꼭 나왔으면 좋겠어요.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

어저도이드라마 딱 1년전에봣던기억이잇네요. 꼭보고싶은데

사카이 마사토가 거물이 되서 지난해는 사나다마루 찍는다고 날려먹었고

사카이마사토가 한자와 나오키로 이미지가 고정되는걸 좋아하지 않는다고 하더라구요.

사카이 마사토가 한자와역을 맡는건 거의 힘들다고 보고 시즌2가 나와도 다른 분이 주인공을 맡아야

하지 않을까 싶습니다.

저도 최고의 일드라 생각해서 꼭 보고 싶은 드라마인데 안나오네요 ㅠㅠ

정말 재밌는 드라마지만 저는 사카이 마사토가 그런 드라마 안찍었으면 좋겠습니다 현실의 모순을 보여주지만 잠시나마 카타르시스를 줌으로써 다시 모순을 잊게하는 한마디로 사람 개돼지로 만드는 드라마잖아요

드라마 마지막에는 회장한테 팽당하죠. 애초에 원작이 탄탄하죠. 그리고 드라마자체는 어디봐서 그런게 나오는지 노르겠네요. 정말 판타지는 요새하는 김과장 이죠

엔딩은 시즌2를 이어가기위한 포석이죠. 애초에 그장면으로 소설자체가 끝나지도 않고요 그리고 5억엔받아내는것과 그 상무 엿멋이는것자체가 눈에는 눈 이에는 이 원칙이 카타르시스주는데 제격입니다
현대자본주의사회를 꿰뚫으려면 노동자가 자본가한테 대항조차 못한다는것을 보여줘야합니다

그런 드라마가 나온 이유에 대해 생각하면 스토리가 충분히 이해되죠.

그 당시 일본 상황이 중국에게 치이면서 국가적인 자존감이 낮아진 상황이었으니까요.

그렇기 때문에 한자와의 굴하지 않는 모습이 일본 국민들에게 더 와닫지 않았나 생각합니다.

모모님 다큐가 아니라 "드라마"인데
가볍게 보세용

원작에서도 좌천당하죠. 님이 말하는것은 송곳 드라마죠.현실을 그대로 보이는것은 다큐죠. 그런데 현재 사회에서 꼭 권력이 이기는게 아니죠. 과정이 힘드니까

현실에선 꼭 권력이 이긴다고 생각합니다 그리고 말씀하셨듯이 다큐뿐만 아니라 드라마도 사회의 본질을 정확히 볼 수있게해줍니다 송곳이란 드라마라던가 리갈하이 같은경우 현대법치/자본주의사회를 명확하게 꿰뚫고 있고 하얀거탑도 드라마로서 동아시아 규율사회를 제대로 꿰뚫는데 성공했죠 따라서 한자와 나오키같은 드라마는 대중문화로서 기만의 한 양상일 뿐입니다 사카이마사토같은 명배우가 고작 대중을 현혹시키는 딴따라로 발돋움하면 아쉽죠 우리나라같은 경우 황정민씨가 딱 그렇구요

한자와 나오키는 일본에 있었던 금융사고를 바탕으로 한건데 말이죠. 님이 말씀하시는 의도를 모르겠네요. 드라마 자체가 그런 판타지를 만족 시켜주는건데 말이죠. 권력이 무조건 이긴다라. 아니죠 권력이 아닌 시간이 지나면 권력은 힘이 빠지면서 결국은 부패한 권력은 패퇴하죠

서로 생각하는 드라마의 목적간의 차이가 큰 것같네요..저는 절대 드라마가 판타지가 돼선 안된다는 입장입니다

솔직히 말해서 드라마제작하는 pd들 우리나라 최고 지식인들이며 고액연봉자이고 듀오에서도 결혼등급 4등급에 위치한 사회핵심인력입니다 그런사람들 머리굴려서 나오는것이 고작 허상에 가깝고 대중을 기만하는 판타지에 불과하다면 도대체 지식인이 살아있을 이유가 없죠.

님이 원하시는것은 영화 또는 그것이 알고싶다류의 르포에서나 가능하다고 봅니다. 삶이 팍팍한데 드라마마져 팍팍하면 말이죠. 그래서 송곳 드라마 시청률이 바닥이었죠. 현실에 어느정도 기반을 두지만 거기에 판타지가 있어야죠. 애초에 드라마의 시초가 자본과 결합된 오락물이죠.

드라마의 시초는 아무도 무엇인지모릅니다. 그리스거리극장에서 시작됐는지 중국저잣거리에서 시작됐는지도요.. 적어도 패왕별희와 같은 드라마는 그런요소를 담고있지않고 에쿠스같은 명작드라마에서도 그런요소는 없습니다 르포나 다큐아니어도 충분히 흥행가능하고요

제가말하는 TV드라마는 소프드라마를 말하는겁니다. 모모님에 말씀하시는것은 연극이죠 그걸 계승하는것은 영화라고 봐야죠

올해 나온다고 합니다. 사카이 마사토 일정이 끝나서 계약하고 찍는다고 하더라는

카가와 테루유키는 안나오겠죠...
젤 좋아하는 배우인데

사카이 마사토만 나온다면 다 출연하지 않을까 싶습니다.

근데 스토리상 못나오지 않을까요?

까메오 같은걸로 나온다면 몰라도요

WR

카가와는 무슨역으로 나왔었나요?
배우본명은 거의모르는터라..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

오오와다 상무였죠ㅎㅎ

WR

아 오오와다 연기 정말 기가막혔어요. 무심한듯 시크한듯 나중에 폭발할땐 또 그 매력이ㅎㅎ

리갈하이 시즌3도 있는데 사카이 마사토가 과연 둘중 하나 혹은 둘다 할런지에 대해선 다들 부정적이더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건