Xp
Free-Talk

윤하양은 언젠가 포텐(?;)이 터질겁니다.

2분50초부터 나오는 작년 일본 싱글곡 view 들어보세요..

개인적으로 너무 좋아서 수백번들은 노래인데..

본인이 직접 작사작곡한 노래입니다.. 분명히 윤하만의 감성이 아직 살아있는데 이게 터질날이

올거라고 봅니다.

Comments

저도 윤하 좋아하는데 터지면 좋죠~ 싱어송라이터로 터지고 밸트도 터지고

연예인이 팬들에게 폭언을 한순간 전 그날부터 끝난거 같더라구요

기다리다 이후로 없다고 생각해서요.

데뷔한지 10년이 넘었는데..
그리고 이미 포텐은 터졌죠.

가창력은 말할 필요도 없고
노래도 명곡들 많죠.

이미 대중성과 마니아 모두 두루 갖춘
탑 뮤지션입니다

윤하는 이미 터진 가수 아닌가요...? 대중들이 다 좋아하는 가수는 아니라고 하더라도 앨범 나오면

차트에 항상 올라가고 팬층도 꽤 있는데 더 터질게 있는지..

아쉽지만 윤하는 이미 터졌고 지금은 내려오는 단계죠. 언젠가 터질거라고 말하기엔 이미10년 가까이 활동을 하고 있늠 가수입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건