NBA Multimedia
Xp
자동
Free-Talk

윤하 - 편한가봐

https://youtu.be/N0q-AygtV_U 하루한번 노래올리게되네영 밤이라 이런거 듣고싶기도하고

Comments

윤하 국내앨범중 유이하게 파트B랑 고백하기좋은날이 없습니다
파트B가 4집이전의 앨범들중 개인적으로는 으뜸인것같습니다

WR

윤하넘나좋은걸

윤하 노래로 달리시는군요

WR

전 윤덕이니까요 하핳

윤하 곡들중에 가장 좋아하는 노래중 하나입니다

이런류의 발라드 정말 윤하가 20대 갑이라 생각하는데 이제 30이 됬네요

시간 정말 빠르네요 윤하 정식 앨범 안나온지 너무 오래됬네요

WR

그러게요 콩윤하 30살...세월빠르죠... 어서 폼찾고 앨범하나 나왔으면....콩소리듣게하게만든 (?) 아이유도 앨범뽑을려하는데말이죠..

제가 좋아하는 윤하(가 부른) 노래가 오서맑, 편한가봐 투탑인 데 좋네요... 

쓰고보니 희열옹... 

WR

희열옹

윤하 노래 정말 오랜만에 듣네요~
한창때 귀에 달고 살았었는데 워낙 활동이 뜸해서 잊고 있었네요~ 귀호강 하고 갑니다

WR

윤줌마...아니 윤하님 작년부터 목상태때문에 치료받고해서 활동이 뜸한거라 들었습니다... 폼찾아서 예전처럼 노래 불렀음 좋겟네용

윤하의 커리어 Best곡이라 생각합니다.

WR

전 기다리다랑 우리가 헤어진 진짜이유요... 기다리다는 원판 어쿠스틱 둘다좋아요 크으으으

역으로 유희열 최고의 곡이라 생각합니다.

부르는 사람은 하나도 안편하다는 그노래

WR

고음변태 유희열씨..

개인적으로 기다리다, 오서맑과 더불어 윤하곡 탑3안에 드는 곡입니다.

근데 오서맑은 들으면 너무 우울해서 잘 안듣게 되요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건