NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

노트북 백팩 싸고 괜찮은 거 없을까요?

정장에 어울릴만한 노트북 백팩 찾고 있습니다.

그런데 다 제 생각보다 비용이 비싸서 그런지 크게 끌리는 게 없네요.

개인적으로는 백팩에 5만원에서 10만원 초반 정도의 예산을 들일 생각이었는데

쌤소나이트나 만다리나덕같은 유명 브랜드들은 대개 쓸만한 백팩의 가격이

20만원 이상이더라고요. 그래서 굳이 그런 유명 브랜드가 아니더라도

정장에 어울릴만한 백팩 찾고 있습니다. 

혹시 괜찮은 백팩 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다!

Comments

샤오미 백팩이요.
만다리나덕이나 샘소나이트 살 거 아니면 이게 제일 괜찮아요.
그 가격대면 진짜 애매

WR

감사합니다~

비아모노 추천드립니다.

WR

감사합니다~

아직도 팔 지는 모르겠는데.. 예전에 샘소나이트 백팩이 노트북사은품으로 대량 풀려서 중고나라에서 반값정도에 신품을 싸게 산 기억이 있습니다. 제 기억엔 9~11정도에 구매한것 같아요. 미개봉품 중고로 구매가능하시면 알아보세요. 샘소나이트 이지웨이 입니다. 전 무난하게 잘 쓰고있어요.

WR

감사합니다!

샘소나이트 국민백인 headline1 등도 저렴하면서 괜찮아요.

WR

감사합니다~

싸고 괜찮은 노트북 가방 최근에는 샤오미 가방이 최고 입니다.

3만원대 가격인데, 5만원대 벨킨 제품보다 낫더라고요.

WR

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건