NBA Multimedia
Xp
자동
Free-Talk

형돈이와대준이 신곡 성공하신 분 나왔네요

https://youtu.be/i_-JPRwVWaQ

천재 이승국이라고 평소에도 발음 관련 영상 올리고 하시는 분인데

이번에 형돈이와대준이 신곡 한번도안틀리고누구도부르기어려운노래 중간에 안끊고 완곡 성공했네요.

목소리도 참 좋으셔서 한번씩 영상보곤하는데 대단합니다.

글 다 작성하고 이걸 음악 카테고리에 넣어야되나 한참 고민했네요

Comments

와... 진짜 따라하는 사람이 있네요

그것도 2인분을 혼자서 따라하다니 대단합니다 대단해

WR

평소에 구독 중이라 장난식으로 올렸겠거니 했는데 퍼펙트하더군요.

WR

원곡 가수도 못하는 걸.

WR

그러니까요 원곡가수도 라이브못한다는 곡을 저렇게 금방 클리어하다니....

호흡까지 완벽하네요.

진심 대박입니다

WR

진짜 우와~ 소리가 절로 나오더라고요.

목소리가 참 좋으신 분

WR

목소리좋죠

진짜 대박이네요

WR

설마 따라하는 사람 있을까 싶었는데 가수보다 더 잘했어요.

와...이분 처음 알았는데 엄청 재밌네요...구독해야겠습니다...

WR

영화 리뷰도 하시고 여러 영상많이 올리시는데 재밌습니다.

보고만있어도 숨찹니다
절로 리스펙이 생기는군요~

WR

리스펙

아 이거 너무 웃기네요 

WR

웃기면서도 대단하더라고요.

이야.... 대박인데요. 완벽합니다.

WR

가수보다도 완벽하게 소화햇어요

리스펙!!!!

WR

리스펙!

마음에 드는 에너지를 뿜는 분이네요.

WR

개인적으로 얼굴 전면에 내세우고 하는 채널은 잘 선호안하는데 이분껀 보게 되더라고요.

와....

WR

진짜 와... 입니다.

목소리 부럽다..ㅜㅜ

WR

목소리 정말 좋더라고요.

오 아는분인데 이걸 해내셨군요

WR

대단하시더라고요.

헐... 보고 읽어도 절대 쉽지 않은걸 외워서 해내는군요.

정말이지 세상은 넓고 실력자는 있군요!!!

저도 박수를 보내드립니다.

원곡가수도 라이브로 못하는 걸 해내시다니...

WR

그러니까요 전 보고 읽어도 못하겠던데...

진짜 의미없이 어려운 발음들 나열에 가까운데 그걸 외워서 하는 것도 대단하다는 생각이 들었습니다.

방송국 인사담당: 다음 면접은 이거닷!!

첫 홍합 연타부터 발음 뭉개지는데.... 다들 관대 하시군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건