Xp
자동
Free-Talk

[광고글 아님] 하도 옆에 이희은 닷컴 광고가 뜨길래..

한번 들어가봤습니다. 

보니까 여성분이 하는 의류 사업인데. 꽤 번창한것 같네요.

특이한게 인스타그램도 운영하는데.. 자신이 직접 모델 역할도 하네요.

대단합니다. 번창했으면 좋겠습니다. 

인스타 링크는 첨부합니다. 링크 들어가시기 전에 후방주의 부탁드립니다.

Comments

링크 들어가실 때 후방주의 하시기 바랍니다..

WR

주번나 라고는 써놨는데 무슨 뜻인지 모르는 분들이 계실것 같아서 수정했습니다. ;;

주번나가 뭐지 하고 지나쳤습니다. 주번나가 뭔가요??

WR

"주위가 번잡할때는 나중에 보세요"

입니다. 

덕분에 스킵하려다 보고 갑니다.

이희은 요새 핫하죠. 자칭 양성평등 사이트 회원분들이랑 싸우시더러구요

근데 이희은닷컴은 남성복 사이트 일겁니다

란제리도 판매하신답니다.

란제리는 리희.co.kr 인걸로

아 사이트는 다르죠

그게 뭐 중요하겠습니까 직접 모델을 하신다는게...

워우.....마케팅실력이 출중하신 분이시네요.

여성의 가슴을 10분만 쳐다봐도 30분 러닝의 효과를 본다고 한다던데...

광고 배너 자주 띄워주시면 감사하겠습니다!

엄청 세네요. 란제리보다 수영복쪽은 만화보다 더하네요.
뜬금없습니다만. 시카고불즈 로고를 라이센스 받고서 쓰는것인지 궁금하네요.

아.. 저는...

정말 조으네요.......

^______________^

어머낫

이분 최근 전설짤 하나 나왔는데 매냐에서 혼날까봐 못 올렸습니다

WR

jerry.yj.lee@gmail.com 입니다.

인스타에보니 있네요. 로타작가와 함께한 촬영본 찾아보시면 될거 같습니다

혼나는건 혼자지만 누리는건 모두입니다

삐빅! 정상인입니다!

정말 매력적인 분 같더라구요. 외모,생각 모두요.

추천... 

팔로우 했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건