Xp
자동
Free-Talk

웨딩화보때 르브론 저지 입고 찍었습니다

30년 총각생활 청산 두달 도 남지 않은 예비신랑입니다. 

와이프가 될 사람은 농구팬은 아닌데, 제가 워낙 NBA와 르브론 제임스 팬인걸 잘 알고 유니폼도 예쁘게 봐주어서 입고 찍었습니다.

모자는 클리블랜드 우승 기념 모자를 썼는데 챔피언 로고가 하나도 안보이네요.

인생 중 가장 기념할 사진에 르브론 유니폼을 입게 되어 너무 뿌듯해 올려봅니다.

Comments

축하드립니다 예비 새신랑님

WR

감사합니다 

르브론도 복받았다는 생각이 드네요

WR

저같이 한 팬들 전세계에 매우 많을꺼에요

그러니 일해라 르노예 

머싰다... 아내되시는분도 정말 좋으신분같네요

WR

다행히 잘 이해해줘서 저도 항상 감사하게 생각하고 있습니다 

백년해로 하시길 바랍니다.

WR

감사합니다!!

저도 결혼할때 가넷하고 로즈 입고 찍었는데요 이게 은근히 농구인들이 하고 싶어하는 웨딩사진인거 같아요

하고 나서 보니 너무 잘했다는 생각이 듭니다요~

결혼축하드립니다!!!

이제 조용히 늙어가시는 일만 남았습니다.

WR

와 두개 입고 찍으셨다니 부럽습니다 사실 랩터스 카터도 입고 싶었는데 그건 아쉽게도 못입었네요.

축하해주셔서 감사합니다 그래도 집에서 저만 늙진 않겠죠 

멋집니다!!(한편 부럽네요..)
혹시 정면에 빨간색 C가 그려진 챔피온십 기념 모자인가요? 저도 갖고 있습니다^^

WR

넵 바로 이거입니다 지금 확인해보니 NBA스토어에서 더이상 팔진 않나보네요

웨딩이면
한분이 르브론이면 한분은 러브로 하셔야죠..

WR

르브론을 사랑할순 없어서..

어찌어찌 르브론에게 사진이 전달되면,

르브론이 미국으로 오라고 부를지도 모르겠습니다..

WR

혹시나 해서 트윗 날려봤는데 역시 반응없네요 하하하하 

너무 보기 좋습니다 

WR

감사합니다 

저도 화보때 농구져지입고 찍었는데 그게 젤 예쁘게 잘나오더군요. ^^

WR

저도 생각보다 너무 잘 나와서 매우 만족하고 있습니다. 사실 예복 드레스 입은거보다 더 눈에 가네요 

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건