Xp
자동
Free-Talk

자랑글) NBA 닉스 져지 도착했습니다~

로즈져지는 예전에 구매해서 플레이용으로 입고있고 릅져지는 팬심으로 중고로 구매해서 소장중인데
요새 닉스경기 볼때마다 흰져지가 너무나 아름답게 저를 유혹해서 결국 참지 못하고 지르고 오늘 도착했네요

실물이 진짜 장난없습니다
이러다 유니폼때문에 닉스팬될지도... 모르겠네요

Comments

얼마정도하나요 닉스져지 너무 예쁩니다

WR

85000원에 구매했습니다
감사합니다~

예쁘네요
저도 라우리 유니폼 장만해야겟어요

WR

토론토 홈져지도 참 이쁜것 같습니다
감사합니다 !

너무 예쁘네요

WR

감사합니다 !

부럽네요 때타지 않게 오래입으셨음 좋겠습니다

닉스저지 깔끔하니 참 이쁘네요
그리고 검빨 로즈는 정말... 진짜 장미처럼 아찔한 매력이 물씬... 옷정말 멋집니다.

WR

시카고 검빨은 1번 로즈를 위한 져지인것 같습니다.

와이쁜데요

어센틱인가요?

WR

레플과 어센틱사이의 스윙맨입니다
감사합니다 !

구매처가궁금합니다!

WR

아디다스 온라인스토어에서 구매가능합니다

전 파란색으로 갖고있는데, 흰색도 예쁘네요~

WR

파란져지도 이쁘드라고요~
감사합니다~!

크.. 부럽네요

WR

감사합니다~!

...닉스라니(토닥토닥)

P.S: 그런데 저도 소장중...(응?)

WR

올해 닉스팬분들이 고생이 많으십니다

'올해'만 그런게 아니라는게 함정...

WR

2년차 포르징기스+로즈+멜로 조합으로 올해는 치고나가나 싶었습니다 하하..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건