Xp
Free-Talk

와 kt vs mvp 2세트.....

감탄스럽네요

맥맨.....

Mvp 이제 강팀입니다

이와중에 오늘도 용-준 느낌이네요

Comments

오늘 kt, skt 가 연달아 잡혀있어서 용-준을 벗어나나 했는데 어김없이...

WR

법칙인거 같아요 용-준

그 누가 mvp가 상위권에 있을거라고, 이런 경기력을 보여줄거라고 생각했을까요. 진짜 대단하네요;;

WR

현 lck에서 가장 보는 맛이 있는 팀 같아요
픽도 재밌고 맥맨이...오늘만 해도 사형선고 바론스틸에 사이온 쿼드라라니

2세트 보다가 kt가 거의 이겼다 싶어서 밥먹으러 갔다 와서 티비를 트니..mvp가 이겼네요..

오늘 진짜 꿀잼입니다~ 1세트 사형선고 스틸에 이은 2세트 대 역전승...!

그리고 삼성은 저 멀리서 그저 웃고만 있겠군요...

역시 용-준은 3세트까지 가야 제맛이죠~

WR

1,2,3 세트 전부 다른 서폿이라니
역시 맥맨....이런 인재가 왜 CJ에선...

그래도 10시전에 끝날거같네요. 그너저나 탈밤효과 어마무시하네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

Kt는 요새 라인전의 스노우볼을 굴리는 과정에서 자꾸 하나 둘씩 실수를 흘리는게 너무 많이 보입니다 정말 이러다가 작년 삼성에 이어서 올해 mvp의 희생양이 다시 되지 말란 법 없을거 같아요

아.. 이 경기는 저에게 올해 lck 최고의 경기입니다.

맥스 말도 참 잘하네요

맥멘!

저에게는 kt팬질하기 힘들게 하는 한판이네요, 엠비피가 잘한거에 앞서 크트가 그냥 던진거죠. 2세트 보고 오늘은 그냥 졌다 싶었습니다. 보는 저도 멘탈이 나갔는데 선수들은 오죽하겠습니까 100판에 1판 나올까하는경기를 졌으니. 언제까지 저렇게 한타에서 바보같은 모습들을 보여줄지 참,,답답하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건