NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

wwe이야기, 요새는 로보단 스맥이 더 재밌는 거 같네요

레슬매니아에서 쉐인이랑 AJ 매치 기대 됩니다. 

배런 코벤이랑 딘 앰브로 탈모인 매치도 평타는 할 거 같고

시나도 니키랑 같이 미즈 커플이랑 나름 보는 재미가 있죠 

오튼도 누구랑 붙이든 볼만한 경기는 해주고 

여성 디비전도 나름 고만고만하지만 괜찮은 거 같아요.

그에 비해 로는 WWE 간판인데 노장 제리코가 캐리해서 이까지 온 느낌이네요

빅쇼랑 태그팀, 여성 디비전이 약간 도와주고요. 

골벅이랑 브록 경기는 예전에 이미 노잼 겜을 만든 전례가 있어 큰 기대 안되네요 

사모아 조도 피니쉬 봉인이라 뭔가 아쉽고 세스도 부상이라 뭔가 아쉽게 됐고

로먼은 보약도 과하게 먹으면 탈나는데 언더옹까지 붙여놔도 별 기대가 안되네요. 

로먼 경기는 기본적으로 다이나믹한 맛이 너무 없어요

맨날 지쳐서 쳐맞다 반격으로 겨우 이기는 지루한 패턴

스톤콜드나 락 정도의 다이나믹함은 아니라도

한순간이라도 워리어처럼 확하고 미친듯이 휘저어주는 에너지가 나와야 되는데

피니시 쓰는 순간도 그저 눈이 찌푸려질 정도니... 

개인적으론 이 친구 X맨 펀치가 레슬링 수준을 2단계 내려 놓은 거 같아요 

레슬매니아는 제발 안망쳐줬음 좋겠네요 

Comments

진짜 언옹 마지막 경기일수도 있는데 로만 붙이면 저주한다 빈스 물론 지금도 하고 있습니다.

로만을 순수 레슬러로서 장점을 못 꼽겠습니다 아무리 입문을 늦게 했다지만 먹인 경험치가 얼만데 발전이 없어요..본문에 덧붙이면 파워도 문제지만 셀링이 더 심각해요 그나마 세자로 케빈 오웬스 정도 선수가 떠먹여주면 합은 맞춰주는데 언옹과 경기를 어떻게 끌어갈지 원...

개인적으로 이번 레슬매니아는 기대가 안되네요.........

경기 매치들이 레슬매니아의 간판에 맞는 경기가 크게 없어보입니다.........

골드버그 스피어 참 좋아했었는데
요즘도 잘 하나요?

근데 전 오히려 wwe이전의 골벅이 좋았네요.

예전 시나 푸쉬때도 짜증났었지만, 시나는 힘이라도 좋았죠.

로만은 힘없는 파워하우스라 정말 재미가 없습니다.

계속 맞다가도 벌떡 일어나서 슈퍼맨 펀치.

요새는 WWE는 안보고 신일본만 스트리밍 결제해서 보고 있네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건