Xp
자동
Free-Talk

이 앨범을 이제 알았네요

https://youtu.be/xdd18u4czEE

앨범 샀는데 꽤 크네요.

참 어릴때 유진이 그렇게 이뻤는데..

지금도 이쁘네요...

Comments

리미티드같이 한정판 앨범사면 엄청 큽니다요 잘산보람이있죠 

WR

음악 앨범에 한해서

일반 시디케이스 크기를 좋아해서.

이렇게 나오면 보관하기도 힘들고.

집에가서 화보집이나 봐야겠어요

큰녀석들은 따로 책장주문하셔서 앨범자켓보이게  보관하셔요 잘 보관해놓으면 미관상 아릅답습니다

사슬은.....이제 안들으세요?

WR

매번 사슬만 소개하나요

열심히 듣고있죵

서문탁이형님이 서운하실듯..

SES 스페셜앨범인걸 보니까 그동안 나왔던 히트곡들을 모아놓은 컴필레이션 앨범인것 같아요. SES앨범은 15년전에 유일하게 가지고 있었던 일본판 앨범 SES reach out 이라는 앨범을 가지고 있었는데 케케묵은 앨범인데다 한구석에 10년이상 먼지 쌓일정도로 모시고 있는지라 최근 이베이에 10불에 팔아버렸습니다. 

WR

풀앨범의 완전 신곡입니다.

거의 끝부분에 love만 리메이크된 노래고 다 신곡이에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건