Xp
자동
Free-Talk

다리털이 많이 자랐네요

곧 여름인데.. 전 한번도 밀어본적이 없는데
매냐분들 반바지 입을 때 다리털 미시나요?
이게 여자분들은 또 호불호가 엄청 갈리더라구요
남자가 왜 미냐, 안밀고 반바지 입는건 싫다..
살면서 거의 반반이었는데,
주위에 미는 분들도 더러 있고 해서 흠
너무 많지 않으면 놔두는게 낫겠죠?

Comments

전 완전히 야수 수준이라 반바지 안입었었는데 나이먹으니까 시원한게 짱이지 하면서 입게 되는데 요새 다시 제모를 고민중입니다 ㅠ

저도 20대 초중반까지는 다리털때문에 운동할 때 빼곤 반바지 거의 안 입다시피 했었는데

20대 중후반부터는 그냥 거리낌 없이 입고, 적어도 주위 여자들에게서 반바지 다리털 극혐 소리는 못 들어봤습니다. 털 없는 편 아니구요.

저도 다리털이 많은 편이라 몇년 전까진 여름에 밀고 다녔었는데, 보기 깔끔하고 씻을때도 뭔가 편한거 같긴 하더라구요

요새는 귀찮아서 그냥 다니는데 본인이 괜찮으시면 그냥 두셔도 상관없지 않나요. 다시 듬성듬성 자라고 관리도 해줘야 하는게 은근 귀찮은 일이라 크크

저는 모든곳을 제모하지만 다리털은 무리네요

저는 발목이 얇은 편이여서 제모를 안합니다. 털이 많긴하지만.. 혐오스러울정도는 아니여서요...
자기한테 어울리긴만 한다면 제모는 안해도 되지않을까요?

남자도 다리털 제모를 하는군요. 처음 알았습니다

다리털 너무 많지만 않으면 괜찮아요

요새 남자들도 다리털 제모 많이 해요. 물론 저는 용기가 없어서 못 합니다.

제모말고 숯 쳐주는 거 있어요.
그러면 너무 심하게 없지도 덥수룩하지도 않고 좋아요

저도 요거 작년 여름에 써봤는데 나름 괜찮더군요~~

깎은 티가 안나는건 아니지만 맨들맨들하게 민거보단 덜 부담스러워서

올 여름에도 하고 다닐 계획입니다 

저도 작년 여름부터 썼는데 괜찮아요~ 

털이 그리 많은 편은 아니라서 보기 흉할정도는 아닌데

숯 쳐주는 걸 써보니 깔끔하고 좋아요! 

안 밀어요...여름이라고 머리는 미는 거 아니자나요...

전 요즘 귀에서 털이나서 미치겠네요..
그것은 아재의 길ㅜ

머리털이 전부 엄한대로 가죠

전 털이 드문드문 나서 덥수룩한거 보다 더 지저분한 느낌이라 가끔씩 미네요.

포기하면 편합니다 

뭘 해도 부슥부슥 크는데 당해낼수 없습니다 

살 태우는건 어떠신가요? 까마니까 털이 잘 안보여요

저는 남자친구가 다리털이 진짜 엄청난데 (모기가 못나온대요) 숱치는거 사줬다가 이제는 하지 말라그래요. 보기에는 좋은데 여름이 지나고 긴바지입는시즌에 다시 자라나면서 너무 따갑다고 하더라구요.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=1894446&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%8B%A4%EB%A6%AC%ED%84%B8&sop=and&spt=-153491&scrap_mode=

제가 예전에 리뷰했던 제품이 있습니다. 참고하세요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건