Xp
자동
Free-Talk

g3 롤리팝 쓰시던 분들 업뎃하세여

작년부터 막혀있던 마시멜로 업뎃이 풀렸네요

폰으로 직접 안 날라와서 얼마전까지 아무생각없이 살다가

작년에 업뎃해줬다가 보류되었다고 한걸보고 계속 기다렸는데

드디어 배포해주네요.

오래된 폰이지만 더 써야되서 

Comments

캣식스도 마시멜로 업뎃 해주나요?

캣식스 마시멜로는 이미 작년에 업뎃이 되었는데요......

그런경우에 업뎃하면 기기반응 더 느려지고 배터리 광탈 되던데. ( S4 마시멜로.)

잘 한번 찾아보세요

g3 마시멜로 업뎃은 신적화 수준입니다.
cat6로 사용해봤는데 마시멜로 이전엔 진짜 구렸습니다. 마시멜로 업뎃 이후엔 차기작인 g4보다 더 부드러운 퍼포먼스를 보여주었죠.
g3와 cat6 마시멜로 업뎃은 엘지 스마트폰중에 가장 최고의 업뎃이라 생각합니다.

저는 작년에 캣식스 써서 g3도 당연히 업뎃전부 완료인줄 알았는데 아니었군요.
진짜 구리던 g3를 가성비 최고의 중고폰으로 만들어준게 마시멜로 업데이트니, 업뎃하시고 잘 쓰시면 될거같습니다.
새배터리도 11000원이라는게 중고가성비 높이는 요인중에 하나구요.
저는 sk cat6 쓰다가 kt계열 알뜰폰 넘어오면서 기기를 팔았는데, 차후에 kt용으로 다시 구해보려구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건