Xp
자동
Free-Talk

닌텐도 스위치로 성검전설이 나오네요

응 25년전 그거 그대로야......

리마스터나 리메이크였으면 당장 스위치 사러 갔는데 아....통수...

성검전설 컬렉션
발매일: 6월 1일 예정
가 격: 5,184엔(패키지판/다운로드판)

「성검전설 -파이널 판타지 외전-」

「성검전설 2」
「성검전설 3」

스쿠에니씨?

Comments

초등학교 4학년이었나 5학년 설날에 최초로 SFC + 성검전설2를 구매하였죠.

그때부터 친구집이나 게임샵에 가지 않고 집에서 플레이할 수 있어서 너무 기뻤고

그래서 잊을 수가 없는 작품인데.. 그걸 그냥 그대로 우려먹네요 너무햇.

고3때 수능 시험 마치고
집에 오자마자 채점도 않고
했던 성검전설!!이라는 삼촌 말씀도 있었네요

이샵 가서 보니까 막 예전에 오락실에서 하던 게임들 그대로 팔면서 800엔 정도 받아먹더군요. 껄껄...

제목보고 놀래서 들어왔다가..
아쉽네요 진짜.

아니 저걸 리메이크하는것도 아니고 그대로 합본으로 파는건가요? 

정말 양심도 없는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건