Xp
자동
Free-Talk

기분 나쁜 퀵기사

집에서 퀵을 보낼 일이 있어서 근처 퀵업체에서 기사를 불렀습니다.

제 집 주소를 찍어줬는데(제가 어느 대학교 옆에 삽니다)

그 대학 안의 어느 건물을 얘기하는 겁니다. 막 설명을 하는데 솔직히 못알아 듣겠더라고요.

그래서 다시 지번 주소 불러주고 어디 뜨냐고 물어보니 똑같은데 뜬다고

퀵기사가 전화해서 대학교 안으로 들어오라네요... 담넘어 붙어있기는 한데

그렇다고 뭐 담을 넘어가는 것도 아니고 퀵기사 본인이 말해준 건물이 상당히 큽니다. 

걸어가려면 언덕길을 10분걸어서 가야하는데 네비가 그리로 뜬다는 이유로 근처로 오면

안되냐고 언성을 높이니 저도 왜 화를 내냐고 맞대응을 했죠. 

그러니까 소리지르면서 아 픽업 할거요 말거요 라고 성질을 내네요...

어디 거리에서 만나는 것도 아니고, 짚앞이라 안나가는것도 아닌데... 너무 황당합니다.

제가 퀵을 잘 모르는걸까요. 이런적이 없는데

Comments

택배 쪽 업무가 워낙에 극한직업이라 기사들이 스트레스를 달고 삽니다.

그 와중에 가끔 친절한 분들도 있는데, 이런 분들이 오히려 전 더 신기하더군요.

좋은 분들이 더 많긴한데 어쩌다가 대화가 잘안되는 분들이 있긴 하더라구요....

뭐라뭐라하는데 너무 중구난방이고..... 목소리톤이 샤우팅이다보니 .......

괜히 화도 나도...너무 답답하기도 하고....

예전에 퀵을 불렀는데 10초후에 오더군요.. 깜짝놀랐죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건