Xp
자동
Free-Talk

게이밍 노트북을 구매했습니다.

집에서 사용하는 PC가 오래되고 슬슬 바꾸려던 찰나에 노트북에 꽂혀 결국 구매했네요~

평소 업무에도 노트북이 필요하고 무엇보다 사양 높은 게 정말 갖고 싶었는데,

인터넷을 둘러보니 MSI 가성비가 꽤 훌륭하더라고요.

실제로 써보니 소음이 좀 나고 무거운데 소음은 논옵티머스 적용하니 평소엔 괜찮네요~

어제 추가로 구매한 쿨링패드까지 써서 회사서 사용하고 있는데 정말 좋긴 좋네요!

근데 게이밍 노트북인데 아직까지 게임을 못해봤네요.

평소 PS4로 게임을 하고 있는데 PC로는 무엇을 해봐야할지 고민됩니다.

Comments

MSI 노트북 좋습니다

WR

쓴지 3일 됐는데 뽑기운이 있었는지 불량도 없고 좋네요!

gtx1060 달린 노트북이라니 

부럽습니다 

WR

마음 같아선 1070 하고 싶었으나 너무 비싸더라고요. 그래도 램 16g에 ssd 256+hdd 1tb까지 구성하니 쓸만하네요!

가격 여쭤볼 수 있을까요

WR

msi gs43vr 7re 제품에 8기가 램 추가+1테라 하드 추가+쿨링패드 추가 하니 188만 원 나왔습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건