Xp
Free-Talk

오늘도 미세먼지 최악이네요.

수도권 대부분이 150이 넘어가고 호남권도 심각하네요. 정말 짜증납니다.

우리나라 국민들 발암물질 쌓이든 말든 그냥 다 보내고 아무런 대책도 없고 이건정말 너무 노골적인 침략행위네요. 중국이 우리나라 말을 듣긴 하는건지 우리가 아무 말도 안 하고 있는 건지 도통 모르겠습니다. 둘 다인걸까요.

정말 방법이 없는 걸까요 이러다 정말 단체로 다 죽어버리게 생겼습니다.

Comments

마스크를 깜빡했네요 이런 ㅜㅜ 근데 이거 마스크로도 감당이 안되는 수준인 거 같습니다...

실시간 대재앙인데 주변분들은 심각성을 인지하지 못하시네요. 마스크 착용하는 사람들도 거의 안 보이고 버스에서는 창문을 열고 가시는 승객까지... 힘없이 눈뜨고 당하는 우리나라 국력이 원망스럽습니다. 심지어 당하는지조차 모르는 상황이기도 하구요

엄청 심각하죠.

중국이 공장을 다 옮겨버려서요.

우리나라는 고등어,삼겹살 탓만하고 있으니 황당한거죠.

답이 없어요.

그야말로 중국발 미세먼지가 한반도의 하늘을 초토화시킨 날이네요. 공기중을 떠돌아다니는 미세먼지들이 사람들의 호흡기관을 필터링을 뚫고 들어가서 오랜잠복기를 거치려는 듯이 시내에 도사리고 있습니다. 이제 할수 있는것은 이곳을 벗어나 있는것 뿐인데 그럴수도 없는 것이 현실이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건