Xp
자동
Free-Talk

농구웹툰 봉다리 13화 업로드했습니다.

농구웹툰 봉다리 13화 업로드했습니다.

http://comic.naver.com/bestChallenge/detail.nhn?titleId=681452&no=13

제작 속도가 생각보다 너무 느려서 고민이 많네요

주변에서도 좀 더 자주 올려야 되지 않겠냐고 하는데,

생각처럼 되질 않네요

타이틀 모델은 영원한 승상, 2타임 MVP, 7초 신바람 농구

내쉬옹입니다.

(다음화는 누굴 해야 할지 고민이네요)

Comments

봉다리는 닥추입니다  

WR
감사합니다 부족하지만 열심히 그리겠습니다!

와 봉다리님 만화에 등장하는 분들 정말 부럽네요

항상 잘보고있습니다.

WR

상대역으로 좀 출연을... (굽신굽신)

기회되면 불러주세요

오!!!!! 기다리던 봉다리 떴네요!!!

김사장의 과거가 궁금하오!!!!!!!!!

만두집 아줌마와의 정확한 관계도!!!

바로정주행했어요!!! 재밌네요!!!

르브론과 만랩옹 느낌이네요 항상 잘 보고 있습니다

항상 잘보고 있습니다 응원합니다~

항상 재미있게 잘 보고 있습니다...

웹툰을 보는데 감정이 이입되는건....

정말 잘 보고 있습니다. 봉산이님 캐릭터를 보고 있으면 제 고등학생 때 부터 20대 후반까지의 제 모습이 생각이 나요. 두근두근 설레며 다음 화 기다리고 있겠습니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건