Xp
Free-Talk

프랑스 아마존 오류 질문합니다.

프랑스 아마존에서 직구할려고 하는데 이런 오류가 뜨는데 무슨 문제인지 아시는분 있으신가요??

Comments

선택하신 주소로 배송 불가라고 떠 있네요. 다른주소 선택하거나 주문량 을 늘리라고 되어잇습니다

이 제품은 선택하신 주소로 배송이 불가능합니다. 주소를 변경하거나 제품을 취소해주세요. 라고 하네요.

그 밑에는.. 제품을 다른 주소로 배송하고 싶으시면, 주문량을 늘리라고 합니다.

프랑스 직구도 보통 배송대행지 끼고 하시지 않나요?

프랑스 내 배송대행지도 있는 것으로 알고 있고

독일 등 인접국가 배송이 되면 함께 고려해 보세요.

이미 제품이 없더군요 러셀님이 구입하셨을지도 모르겠습니다

WR

혹시 모바일로 보셨으면 안보이고 pc로 들어가셔야 합니다.

WR

감사합니다. 배대지를 이용하거나 다른거 차아봐야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건