Xp
자동
Free-Talk

페더러의 시간은?

거꾸로 흐르네요.
BNP파리바오픈 vs바브린카와의 결승에서 무실세트로 우승했습니다.

아침에 일어나서 이거 보느랴 피곤하군요.

바브린카로써는 2세트 후반 난조가 아쉽겠어요.

오늘보니 페더러 9위던데 이번우승으로 얼마나 올라갈지...

올해 2회 우승인가요? 여하튼 대단하네요.

Comments

그랜드슬램에 천점짜리 우승이네요.
내일 부터 천점짜리 마이애미오픈 개막인데 계속 잘 달려주길.

인디언웰스 우승 전 페더러의 랭킹은 10위였고, 인디언웰스 우승으로 6위로 올라서게 되었습니다.

새벽5시 알람맞춰두고 잣는대 결국 못 일어났네요
왠지 올해 일좀 낼꺼같습니다.. 진짜로 지4의 전성기 오려나봐요

조코비치, 머레이가 마이애미 불참을 선언해서..

마이애미도 살짝 기대해 봅니다.

그나저나 조코비치는 진짜 포인트 쭉쭉 빠지겄네요.

요번엔 16강 탈락에 마이애미 불참이면..

마이애미 우승 마드리드 우승 로마 준우승 롤랑가로스 우승이라 정말 바브린카가 정신 차린다면 조코는 2위자리도 긴장해야될거에요...

근데 승승장구하던 조코비치는 요즘 성적이 왜 그런걸까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건