Xp
자동
Free-Talk

미녀와 야수 관람 후기 - 노스포

너무 재미있게 잘 봤네요. 강추합니다.

다들 노래도 너무 잘하고 연출도 정말 좋아요.

여자 주인공 (헤르미온느)도 진짜 예쁘게 나오고요.

장면 하나하나도 자극적이지 않고 보고 나면 마음이 따뜻해지는 그런 느낌이네요.

영화보고 난 다음에 이 동영상 한번 보세요.

https://m.youtube.com/watch?v=MUANx2JzMhw

Comments

우리가 익히 다 아는 그 애니랑 똑같은 내용인데 스포할게 있나요??

애니를 이렇게까지 실사로 구현한다는게 놀랍더군요 

엠마왓슨ㅜㅜ

영상미가 정말 압도적일거 같네요. 어차피 플롯은 다 아는거니 말이죠...

뻔하고 익숙한 이야기를 이렇게까지 몰입하게 보게하는 영상미와 음악이 좋았습니다..

재미 점수는 10점중 5점?? 6점이었지만.....

사랑하는 와이프님 손을 꽉 잡아주게 만드는 러브러브 점수는 만점입니다....

저는 개인적으로 비추네요..

디즈니에서 나온 건 미녀와야수 포함해서 다 실망만 합니다.

CG도 다른 영화에 비해서 대단하지 않고. 스토리도 빠른 전개를 위해서 대사로 떼우는 부분이 많고,

뮤지컬식의 노래와 가사로 전개해 나갈때도 노래 가사에 의미없이 반복적으로 불랴불랴하는 느낌..

머 개인적으로는 그랬네요..

딱,, 유치원, 저학년 초딩학생들이 보기엔 매우 좋은 영화..

성인들한테는 비추...

동심을 느끼고 싶다면... 보세요..

저는 디즈니 실사 영화 1년에 한번꼴로 다 보고 있는데
정글북 > 미녀와야수 > 신데렐라
인거 같네요
그리고 엠마왓슨 연기 처음으로 봤는데.. 음..

라라랜드 엠마스톤이 하길 잘했다는 생각이..

전 개인적으로 미녀와야수 원작 팬으로써 게스톤역 말고는 주연들 캐스팅이 좀 별로였어요. 특히 벨역의 엠마왓슨은 이쁘긴 하지만 원작의 벨에 비해 너무 당차고 기가 세보였다고 할까요.(특히 그 잘생긴 눈썹..) 차라리 벨역에 레이첼 와이즈가 어땠을까 하는 생각도..(나이가 걸릴려나..) 엠마 왓슨 팬분들에겐 사과드립니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건