Xp
자동
Free-Talk

중고나라에서 콜드플레이 표를 사고 싶습니다...

중고나라에서 콜드플레이 내한공연 표를 알아보고 있습니다만

처음 사는 거라 사기당하는 것도 무섭네요....

인터넷하면서 평화로운 중고나라 짤을 너무 많이 봐서 그냥 사는게 좀 무모해보일까봐....

어떻게 해야 하는지도 모르겠고

실물이 있는 것도 아니고 어떻게보면 종이 한장을 사는거라....

사실 이게 가장 무섭습니다...

이전에 사셨던 분들의 충고&조언 부탁 드립니다.

크리스마틴 얼굴 한번 보겠다고 이게 뭐하는 짓인지....

"어쨌든 사는날까지 살고싶어"

Comments

안전거래 중계 사이트를 사용하시고
안전거래 사이트에 입금한 다음에 공연 관람 끝나고 돈 보내주겠다고 하세요.
이렇게 하시면 괜찮습니다.

WR

안전거래 라는 거 모르고 있었는데 좀 괜찮네요....

그런대 중고나라 분들은 안전거래를 많이 이용하지는 않는군요...

왜지...

보통 중고나라보단 콜드플레이 팬사이트나 음악관련 커뮤니티에서 파는 양도표가 더 신뢰가 가더라구요.

좋은 자리도 많이 나고요.

WR

아는 곳이 중고나라 뿐이라 여기 이용해볼까 생각중이었는데 그렇게 추천하지 않으시는군요..음...

직거래 추천합니다

WR

직거래를 해도 이게 진짜 표인지 아닌지 어떻게 아는거죠??

27일날 배송되는 것 같은데 그 이후에 거래를 해야 하는거겠죠?

혹시 B석도 괜찮으시면 쪽지주세요^^ 취소하려고 하는 표가 있는데 아직 귀찮아서 취소를 못했거든요.

WR

제가 쪽지 보내드릴게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건